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Wuerstchen im Blaetterteigmantel an Gemuesecurry mit Basmatireis
Titel: Wuertschen in Blaetterteigmantel an Gemuesecurry mit Basmatireis Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 20 ml Ernussöl 12 klein. Bratwürstchen 1 Rolle frischen Blätterteig 50 ml Senfmischung mit roter Paprika und Zwiebeln 1 Ei 250 Gramm Basmatreis 1 klein. Blumenkohl 1 klein. Romanesco 1 Rote Paprika 100 Gramm TK-Erbsen 3 klein. Schalotten 10 Gramm Thai - Curry 5 Gramm Curcuma
Quelle: Eigenkreation veröffentlicht bei Chefkoch.de -- Erfasst *RK* 02.11.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Eine beschichtete Pfanne mit dem Erdnussöl bei mittlere Hitze erwärmen. Die Würstchen schön gleichmäßig von allen Seiten anbräunen, dauert in etwa 8 bis 10 Min.. Den Blätterteig aus der Packung rollen, mit der Senfmischung bestreichen. Den Teig in Quadrate schneiden, die genauso lang sind wie die Würstchen. Jetzt die fertig gebratenen Wuerstchen in die einzelnen Teigquadrate einrollen, und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen, so das sie sich nicht gegenseitig berühren. Die Teigwürstchen mit einem aufgeschlagenen, gequirlten Ei bestreichen. Das ganze bei ca. 180 Grad für ungefähr 20 Min. goldgelb aufbacken lassen. Den Reis mit etwas Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten, danach mit der Hühnerbrühe ablöschen und bei milder Hitze, solange ziehen lassen bis die Flüssigkeit dahin ist. Dann müßte der Reis eigentlich gar sein. Die Schalotteen fein würfeln. Den Blumenkohl, sowie den Romanesco in kleine Röschen schnieden. Die Paprika in Streifen schneiden. Einen Wok mit etwas Erdnussöl erhitzen, und das Gemüse hineingeben, sowie die Erbsen. Alles wird nur kurz im Wok geschwenkt, maximal 3 Min.. Den gekochten Reis und die Gewürze hinzufügen und alles gut vermengen.
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