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Wildtoepfchen Foerster-Art
Zutatenliste:
1 Kg Rindergulasch
Fetten Speck
2 Gemüsezwiebeln
1 Beutel Mischpilze TK
Eine Tüte Wildgewürz 10 g von Ostmann
1/4 l trockener Rotwein
2 EL Johannisbeer-Gelee
etwas Sahne
Als Sättigungsbeilage empfehle ich: Spätzle
Arbeitsanleitung:
| Fleisch evtl. kleiner würfeln. Zwiebeln
schälen, in Spalten schneiden. |
| Speck im Bräter ausbraten, herausnehmen. Fleisch
und Zwiebeln darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Wild-Gewürz, Salz
und Pfeffer würzen. |
| 1/2 l Wasser und Wein einrühren. Aufkochen und
zugedeckt 30 Min. schmoren. Dann ca. 300 ml Wasser und Konfitüre
einrühren, die Pilze zugeben, ca. 30 Min. weiter schmoren. |
| Speck zum Gulasch geben, Abschmecken und mit
Sahne verfeinern |
zurueck
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