Wildtoepfchen Foerster-Art

Zutatenliste:

1 Kg Rindergulasch

Fetten Speck

2 Gemüsezwiebeln

1 Beutel Mischpilze TK

Eine Tüte Wildgewürz 10 g von Ostmann

1/4 l  trockener Rotwein

2 EL Johannisbeer-Gelee

etwas Sahne

Als Sättigungsbeilage empfehle ich: Spätzle

Arbeitsanleitung:

Fleisch evtl. kleiner würfeln. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden.
Speck im Bräter ausbraten, herausnehmen. Fleisch und Zwiebeln darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Wild-Gewürz, Salz und Pfeffer würzen.
1/2 l Wasser und Wein einrühren. Aufkochen und zugedeckt 30 Min. schmoren. Dann ca. 300 ml Wasser und Konfitüre einrühren, die Pilze zugeben, ca. 30 Min. weiter schmoren.
Speck zum Gulasch geben, Abschmecken und mit Sahne verfeinern

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