Private Hompage von Karlbig


Wildlachsfilet Toskana an Tomatensauce a la Kalli

Titel: Tomatensauce a la Kalli

Kategorien: Beilage, Tomaten, Sauce

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

1 Gemüsezwiebel

1 Halbe Packung Knoblauch -Duo TK

200 ml Hühnerbrühe

400 ml Geschälte Dosentomaten

4 Essl. Paprika - Paste - scharf

150 Gramm Durchwachsener Speck

2 Essl. Erdnussöl

Etwas Meersalz

Etwas Schwarzen Pfeffer

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 04.02.2010 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Den Speck fein würfeln und mit ein wenig Erdnussöl in einer Pfanne

schön knusprig auslassen.Den Speck mit einer Schöpfkelle

herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im Restfett, die

klein gewürfelte Gemüsezwiebel und das Knoblauch - Duo, anschwitzen,

die Paste leicht mit anrösten lassen. Mit der Hühnerbrühe ablöschen,

die geschälten Tomaten, etwas zerkleinern und ebenfalls hinzufügen.

Das ganze etwa 10 Min. leicht köcheln lassen. Danach den Speck

wieder dazugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptliste