Private Hompage von Karlbig |
Wildlachsfilet Toskana an Tomatensauce a la Kalli
Titel: Tomatensauce a la Kalli Kategorien: Beilage, Tomaten, Sauce Menge: 4 Portionen Zutaten: 1 Gemüsezwiebel 1 Halbe Packung Knoblauch -Duo TK 200 ml Hühnerbrühe 400 ml Geschälte Dosentomaten 4 Essl. Paprika - Paste - scharf 150 Gramm Durchwachsener Speck 2 Essl. Erdnussöl Etwas Meersalz Etwas Schwarzen Pfeffer
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 04.02.2010 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Den Speck fein würfeln und mit ein wenig Erdnussöl in einer Pfanne schön knusprig auslassen.Den Speck mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im Restfett, die klein gewürfelte Gemüsezwiebel und das Knoblauch - Duo, anschwitzen, die Paste leicht mit anrösten lassen. Mit der Hühnerbrühe ablöschen, die geschälten Tomaten, etwas zerkleinern und ebenfalls hinzufügen. Das ganze etwa 10 Min. leicht köcheln lassen. Danach den Speck wieder dazugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |