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Wiener Zwiebelrostbraten
Zutatenliste:
8 Scheiben aus der Rinderhüfte a 100 g
Salz, Pfeffer, Öl
3/4 l Geflügelfond 2
große Gemuesezwiebeln 50 g Butter 1
Tl Puderzucker, etwas Rotwein Arbeitsanleitung:
| die Fleischscheiben flach klopfen, salzen,
pfeffern und in einer Pfanne im Öl von beiden Seiten anbraten. Aus der
Pfanne nehmen, das Fett abgießen und den Bratensaft mit der Brühe
ablöschen. |
| Die Zwiebeln schälen, halbieren und in
feine Streifen schneiden. In einer Schmorpfanne mit der Butter und dem
Puderzucker bei mittlere Hitze hell bräunen, mit Rotwein ablöschen. Den
Wein fast ganz reduzieren lassen. Den Fond dazugießen und aufkochen lassen.
Das Fleisch hineinlegen und knapp unter dem Siedepunkt in etwa 20 bis 30
Min. weich schmoren. Dabei immer wieder mit Sud begießen. |
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