Private Hompage von Karlbig |
Tarte au Chocolat mit Mangospalten
Titel: Tarte au Chocolat mit Mangospalten Kategorien: Dessert, Schokolade, Mango Menge: 4 Portionen Zutaten: 470 Gramm Fertig Backmischung für den Teig 200 Gramm Weiche Butter 4 Eier Etwas Butter für die Förmchen 1 Dose 425 g Mango-Spalten Etwas Braunen Zucker
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 16.02.2008 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Backofenfesten Förmchen mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Backmischung in eine Schüssel geben. Weiche Butter und die Eier hinzufügen. Das ganze mit einem Mixer zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in die einzelnen Förmchen füllen. Die abgetropften Mangospalten in den Teig drücken und mit braunem Zucker bestreuen. Die Förmchen auf der untersten Schiene im Backofen stellen. Die Backzeit beträgt in etwa 20 Minuten. Guten Appetit! |