Private Hompage von Karlbig


Tarte au Chocolat mit Mangospalten

Titel: Tarte au Chocolat mit Mangospalten

Kategorien: Dessert, Schokolade, Mango

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

470 Gramm Fertig Backmischung für den Teig

200 Gramm Weiche Butter

4 Eier

Etwas Butter für die Förmchen

1 Dose 425 g Mango-Spalten

Etwas Braunen Zucker

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 16.02.2008 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Die Backofenfesten Förmchen mit Butter ausstreichen. Den Backofen

auf 200 Grad vorheizen. Die Backmischung in eine Schüssel geben.

Weiche Butter und die Eier hinzufügen. Das ganze mit einem Mixer zu

einem glatten Teig rühren. Den Teig in die einzelnen Förmchen füllen.

Die abgetropften Mangospalten in den Teig drücken und mit braunem

Zucker bestreuen. Die Förmchen auf der untersten Schiene im Backofen

stellen. Die Backzeit beträgt in etwa 20 Minuten. Guten Appetit!

Rezeptliste