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Steak mit Pilzsauce und Pasta Pesto Rosso
Titel: Steak mit Pilzsauce Kategorien: Hauptspeisen Menge: 4 Portionen Zutaten: 1 Essl. Öl 4 Scheiben Rinderfilet 40 Gramm Butter 150 Gramm Champignons, in Scheiben 2 Knoblauchzehe(n), zerdrückt 125 ml Rinderbrühe 1 Essl. Tomatenmark 4 Essl. Sahne Salz und Pfeffer
Quelle: Chefkoch.de @instinct -- Erfasst *RK* 01.11.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Steaks darin auf jeder Seite 3-4 Minuten (oder ganz nach eigenem Geschmack) braten. Aus der Pfanne nehmen und abgedeckt warm stehen lassen. Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Champignons und Knoblauch darin 2 Minuten sanft braten. Brühe und Tomatenmark hinzufügen. Durch Rühren den Bratsatz vom Boden lösen. 1- 2 Minuten leicht einkochen lassen, dann die Sahne einrühren. 1 Minute köcheln und eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Steaks geben. Dazu passen neue Kartoffeln und grüne Butterbohnen. Pasta Pesto Rosso |