Steak mit Pilzsauce und Pasta Pesto Rosso

 

 

Titel: Steak mit Pilzsauce

Kategorien: Hauptspeisen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

1 Essl. Öl

4 Scheiben Rinderfilet

40 Gramm Butter

150 Gramm Champignons, in Scheiben

2 Knoblauchzehe(n), zerdrückt

125 ml Rinderbrühe

1 Essl. Tomatenmark

4 Essl. Sahne

Salz und Pfeffer

 

 

Quelle:

Chefkoch.de

@instinct

-- Erfasst *RK* 01.11.2006 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Steaks darin auf

jeder Seite 3-4 Minuten (oder ganz nach eigenem Geschmack) braten.

Aus der Pfanne nehmen und abgedeckt warm stehen lassen.

Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.

Champignons und Knoblauch darin 2 Minuten sanft braten. Brühe und

Tomatenmark hinzufügen. Durch Rühren den Bratsatz vom Boden lösen. 1-

2 Minuten leicht einkochen lassen, dann die Sahne einrühren. 1

Minute köcheln und eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Die Sauce über die Steaks geben.

Dazu passen neue Kartoffeln und grüne Butterbohnen.

Pasta Pesto Rosso

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