Private Hompage von Karlbig |
Spargelauflauf mit Brezeln
Titel: Spargelauflauf mit Brezeln Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 500 Gramm Spargel frisch und geschält 400 Gramm Brezel zum aufbacken TK 200 Gramm Schweinebratenaufschnitt 200 ml Sahne 100 ml Hühnerfond Salz und Pfeffer 100 Gramm Käseraspeln 3 Chiliscchoten dreifarbig
Quelle: -- Erfasst *RK* 02.11.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Spargelstangen nebeneinander auf ein Brett legen, und in der mitte halbieren. Jeweils drei halbe Spargelstengen mit einer Scheibe Braten umwickeln.Solcherlei Päckchen in eine Auflaufform legen. Die Sahne und den Hühnerfond in einen Messbecher schütten, die Käseraspeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut verquirlen. Die Masse auf die Spargelröllchen verteilen. Im Backofen bei 200 Grad gut 40 Min. überbacken. Zum schluss feingewürfelte Chilischoten Mix auf die Spargelröllchne streuen. Die Brezel nach Packungsanweisung aufbacken. Alles nett auf die einzelnen Portionstellern anrichten. Guten Appetit!
|