Private Hompage von Karlbig


Spargelauflauf mit Brezeln

Titel: Spargelauflauf mit Brezeln

Kategorien: ???

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

500 Gramm Spargel frisch und geschält

400 Gramm Brezel zum aufbacken TK

200 Gramm Schweinebratenaufschnitt

200 ml Sahne

100 ml Hühnerfond

Salz und Pfeffer

100 Gramm Käseraspeln

3 Chiliscchoten dreifarbig

 

 

Quelle:

-- Erfasst *RK* 02.11.2007 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Die Spargelstangen nebeneinander auf ein Brett legen, und in der

mitte halbieren. Jeweils drei halbe Spargelstengen mit einer Scheibe

Braten umwickeln.Solcherlei Päckchen in eine Auflaufform legen. Die

Sahne und den Hühnerfond in einen Messbecher schütten, die

Käseraspeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut

verquirlen. Die Masse auf die Spargelröllchen verteilen. Im Backofen

bei 200 Grad gut 40 Min. überbacken. Zum schluss feingewürfelte

Chilischoten Mix auf die Spargelröllchne streuen. Die Brezel nach

Packungsanweisung aufbacken. Alles nett auf die einzelnen

Portionstellern anrichten. Guten Appetit!

 

Rezeptliste