Spanferkelschulterbraten in Senfkruste mit Paprika-Bananen-Gemüse

Zutatenliste:

KnorrFix für Schweinebraten

Spanferkelschulter oder Jungschweinrücken ohne Knochen, mit Speck und Schwarte

Grillsenf

Malzbier

Gemüsezwiebeln

3 Paprika, 150g Bauchspeck, 3 Bananen

1 Wuerfel klare Fleischsuppe

Als Sättigungsbeilage empfehle ich:

Arbeitsanleitung:

die Schwarte wuerfelförmig einschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben
Gebraten wird am besten auf einem Rost in der Auffangschale, in die man etwas Wasser gibt
zuerst die Schwarte nach unten 1/2 Std. danach umdrehen und noch mal eine 1/2 Std. braten
die Schwarte öfter mit Butter und Malzbier begießen, kurz vor garende mit Grillsenf bestreichen
Den Inhalt aus der Auffangschale in eine Pfanne gießen und mit KnorrFix für Schweinebraten als Sauce aufkochen.
3 Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Streifen schneiden
Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden.
Bauchspeck in kleine Würfel schneiden, etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und alles darin anbraten
125 ml Wasser zugießen und zum kochen bringen
1 Wuerfel klare Fleischsuppe darin auflösen und alles 15 Min. kochen.
3 Bananen schälen, in Scheiben schneiden, zugegben und heiß werden lassen.

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