Spanferkelschulterbraten in Senfkruste mit
Paprika-Bananen-Gemüse

Zutatenliste:
KnorrFix für Schweinebraten
Spanferkelschulter oder Jungschweinrücken ohne
Knochen, mit Speck und Schwarte
Grillsenf
Malzbier
Gemüsezwiebeln
3 Paprika, 150g Bauchspeck, 3 Bananen
1 Wuerfel klare Fleischsuppe
Als Sättigungsbeilage empfehle ich:
Arbeitsanleitung:
 | die Schwarte wuerfelförmig einschneiden, mit
Salz und Pfeffer einreiben |
 | Gebraten wird am besten auf einem Rost in der
Auffangschale, in die man etwas Wasser gibt |
 | zuerst die Schwarte nach unten 1/2 Std. danach
umdrehen und noch mal eine 1/2 Std. braten |
 | die Schwarte öfter mit Butter und Malzbier
begießen, kurz vor garende mit Grillsenf bestreichen |
 | Den Inhalt aus der Auffangschale in eine Pfanne
gießen und mit KnorrFix für Schweinebraten als Sauce aufkochen. |
 | 3 Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute
entfernen, in Streifen schneiden |
 | Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. |
 | Bauchspeck in kleine Würfel schneiden, etwas Öl
in einer Pfanne heiß werden lassen und alles darin anbraten |
 | 125 ml Wasser zugießen und zum kochen bringen |
 | 1 Wuerfel klare Fleischsuppe darin auflösen und
alles 15 Min. kochen. |
 | 3 Bananen schälen, in Scheiben schneiden,
zugegben und heiß werden lassen. |