Spanferkelschulterbraten in Senfkruste mit
Paprika-Bananen-Gemüse
Zutatenliste:
KnorrFix für Schweinebraten
Spanferkelschulter oder Jungschweinrücken ohne
Knochen, mit Speck und Schwarte
Grillsenf
Malzbier
Gemüsezwiebeln
3 Paprika, 150g Bauchspeck, 3 Bananen
1 Wuerfel klare Fleischsuppe
Als Sättigungsbeilage empfehle ich:
Arbeitsanleitung:
| die Schwarte wuerfelförmig einschneiden, mit
Salz und Pfeffer einreiben |
| Gebraten wird am besten auf einem Rost in der
Auffangschale, in die man etwas Wasser gibt |
| zuerst die Schwarte nach unten 1/2 Std. danach
umdrehen und noch mal eine 1/2 Std. braten |
| die Schwarte öfter mit Butter und Malzbier
begießen, kurz vor garende mit Grillsenf bestreichen |
| Den Inhalt aus der Auffangschale in eine Pfanne
gießen und mit KnorrFix für Schweinebraten als Sauce aufkochen. |
| 3 Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute
entfernen, in Streifen schneiden |
| Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. |
| Bauchspeck in kleine Würfel schneiden, etwas Öl
in einer Pfanne heiß werden lassen und alles darin anbraten |
| 125 ml Wasser zugießen und zum kochen bringen |
| 1 Wuerfel klare Fleischsuppe darin auflösen und
alles 15 Min. kochen. |
| 3 Bananen schälen, in Scheiben schneiden,
zugegben und heiß werden lassen. |