Shepherds Pie

 

Zutatenliste:

800 g Rinderhack, 4 EL Öl, 1 EL Mehl

1 EL Paprikapulver edelsüß

400 ml Rinderbrühe, 200 g Champignons

2 Gemüsezwiebeln gewürfelt

200 g TK Erbsen

1 P. Kartoffelpüree für 3 Port., 1 Eigelb, 20 g weiche Butter

Arbeitsanleitung:

Hackfleisch im heißem Öl krümeligbraun anbraten. Mehl und Paprikapulver zugeben und unterrühren. Brühe zugießen und 5 Min. bei mittlere Hitze kochen.
Champignons putzen und halbieren. Champignons, gewürfelte Zwiebeln und Erbsen zugeben und weitere 5 Min. leise kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten. Dann Eigelb und Butter schnell mit einem Schneebesen unterrühren.
Heiße Hackmasse in eine Auflaufform füllen und das Püree gleichmäßig darauf verstreichen. Im Backofen goldbraun überbacken.

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