Private Hompage von Karlbig


Serbische Bohnensuppe

Titel: Serbische Bohnensuppe

Kategorien: ???

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

250 Gramm Hackfleisch, gemischtes

1 Stück Speck nach Bedarf, mageres

1 Zwiebel(n), gewürfelte

1 klein. Dose/n Tomate(n), geschälte

1 Teel. Tomatenmark

200 ml Tomate(n), pürierte

2 Knoblauchzehe(n)

2 Dosen Bohnen - Suppe, weiße

1/2 Ltr. Wasser

2 Wurst (Mettenden)

Etwas Öl zum Braten

 

 

Quelle:

Chefkoch.de

@Sarina-Emilia

-- Erfasst *RK* 01.01.2008 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Gehacktes in Öl anbraten. Die Mettenden in Streifen schneiden. Den

Speck in Würfel schneiden. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln,

Tomatenmark, Knoblauch, den pürierten Tomaten mit dem Gehackten gut

durchbraten. Danach die beiden Dosen Bohnensuppe dazugeben und

langsam das Wasser zufügen. Alles gut aufkochen lassen. Danach 30

Min. durchziehen lassen und heiß servieren.

Rezeptliste