Private Hompage von Karlbig |
Serbische Bohnensuppe
Titel: Serbische Bohnensuppe Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 250 Gramm Hackfleisch, gemischtes 1 Stück Speck nach Bedarf, mageres 1 Zwiebel(n), gewürfelte 1 klein. Dose/n Tomate(n), geschälte 1 Teel. Tomatenmark 200 ml Tomate(n), pürierte 2 Knoblauchzehe(n) 2 Dosen Bohnen - Suppe, weiße 1/2 Ltr. Wasser 2 Wurst (Mettenden) Etwas Öl zum Braten
Quelle: Chefkoch.de @Sarina-Emilia -- Erfasst *RK* 01.01.2008 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Gehacktes in Öl anbraten. Die Mettenden in Streifen schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln, Tomatenmark, Knoblauch, den pürierten Tomaten mit dem Gehackten gut durchbraten. Danach die beiden Dosen Bohnensuppe dazugeben und langsam das Wasser zufügen. Alles gut aufkochen lassen. Danach 30 Min. durchziehen lassen und heiß servieren. |