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Seelachs in Senfsauce
Zutatenliste:
100 ml Gemüsefond
100 ml Schlagsahne
1 Tl Saucenbinder, 2-3 EL Senf
Zucker, Zitronensaft
4 St. Seelachtfilet
4 EL Mehl, 6 EL Semmelbrösel
2 EL Öl, 2 EL Butter, Dill
Als Beilage: Kartoffelschmarrn (Die echte deutsche
Küche S. 19)
Arbeitsanleitung:
| Gemüsefond und Schlagsahne aufkochen und offen 3
Min. einkochen lassen evtl. mit hellem Saucenbinder binden, den Senf
einrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und etwas Zitronensaft
abschmecken. |
| Die Filets zuerst in Mehl, dann im verquirlten Ei
und zum Schluss in den Semmelbrösel wenden. |
| Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne
erhitzen. Filets darin von jeder Seite 3 -4 Min. goldbraun braten. |
| Den Dill kleingehackt zur Sauce geben. |
zurueck
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