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Schweinskotelett auf Bauernart an Pfälzer Spargel mit Spinatsauce
Titel: Schweinskotelett auf Bauernart Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 4 Schweinekotelett 50 Gramm Speck (Bauernspeck) 100 Gramm Karotte(n) 100 Gramm Sellerie 100 Gramm Erbsen 8 Pfifferlinge 4 Kartoffeln 1 Zwiebel(n) 2 Zehe/n Knoblauch Kümmel Petersilie Salz Mehl Suppe
Quelle: Chefkoch.de @valentix -- Erfasst *RK* 10.11.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Koteletts werden an den Ränder eingeschnitten, geklopft, mit Salz, Knoblauch und Kümmel eingerieben. Auf einer Seite in Mehl getaucht und mit dieser Seite zuerst anbraten. Herausheben und warm stellen. Im Bratfett grobwürfelig geschnittenen Speck glasig rösten, würfelig geschnittene Zwiebel, Karotten, Sellerie und Pfifferlinge beigeben und durchrösten. Mit Suppe aufgießen und die Koteletts einlegen. Die in etwa 2 cm. Würfel geschnittenen, rohen Kartoffeln darauf verteilen, mit Kümmel und Salz würzen und zugedeckt ca. 30 Min. dünsten. Nach der halben Garzeit werden die Erbsen beigefügt. Mit viel Petersilie bestreuen.
Titel: Pfälzer Spargel mit Spinatsauce Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 1 kg Spargel Salz und Pfeffer 1 Teel. Butter 1 Pack. Spinat (TK-Rahmspinat) 2 Zwiebel(n) 2 Essl. Butter 200 Gramm Crème fraiche Gewürzmischung für Gemüse
Quelle: Chefkoch.de @hobbykoechin -- Erfasst *RK* 29.12.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Spargel schälen und in Wasser mit Salz, Zucker und Butter garen. Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln fein würfeln. Butter Schmelzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Spinat dazugeben, Crème fraîche unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Gemüsewürze abschmecken. Den fertig gegarten Spargel auf einer Platte anrichten, Spinatsauce darüber geben. |