Schweinshaxen mit Champangerkraut und Kartoffelpueree

 

Zutatenliste:

4 Schweinshaxen je 500 g mit Knochen(evtl.auslösen)

3 Gemüsezwiebeln

1 G. Rinderfond

1 P. Korrfix für Schweinebraten

2 400 ml D. Champangerkraut von Miltessa

Pck. Kartoffelpuerree mit Milch und Sahne

Grillsenf, Pommessalz

Arbeitsanleitung:
Die Haxen trockentupfen und mit den Gewürzen nach Wunsch einreiben,in eine Rostbratpfanne legen, in den Backofen schieben, sobald der Bratensaft bräunt
etwas von dem Rinderfond hinzugießen, und das Fleisch ab und zu mit dem Bratensaft begießen, den Rest Rinderfond nach und nach hinzufügen.
die Zwiebeln vierteln oder achteln je nach größe und etwa 30 Min. vor Beendigung der Bratzeit in die Pfanne geben.Bratzeit etwa 2 Std.
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