Private Hompage von Karlbig |
Schweinesteaks mit Tomatensauce und Gemuesequiche
Titel: Schweinesteaks mit Tomatensauce und Gemuesequiche Kategorien: ??? Menge: 1 Rezept Zutaten: 4 Schweinesteaks am besten vom Nacken Etwas Pfeffer und Salz Etwas Erdnussöl 4 klein. Tortenböden 1 klein. Blumenkohl 1 klein. Brokkoli 2 klein. Möhren 2 Eier 200 ml Sahne Etwas Muskat 100 Gramm Rote Johannesbeeren 20 ml Ahornsirup 200 ml Tomatenketchup
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 13.11.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Für die Quiche: Das Gemüse säubern und klein schneiden. Die Eier und die Sahne verquirlen und das ganze entsprechend mit den Gewürzen abschmecken. Das Gemüse unterheben. Die Masse auf den kleinen Tortenböden gleichmäßig verteilen. Das ganze auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech stellen. In dem schon vorgeheizten Backofen, auf der mittlern Schiene bei 180 Grad goldbraun gratinieren. Die Steaks würzen, und in einer Grillpfanne mit wenig Öl von beiden Seiten knusprig ausbraten.Für die Sauce wird der Ketchup nur erwärmt, evtl. zum schluss noch etwas mit dem Ahornsirup abgeschmeckt. Die Johannisbeeren von den Stängeln befreien und mit etwas Ahornsirup süßen. Die ganzen Komponenten zusammen auf die einzelnen Portionsteller arrangieren! Guten Appetit!
|