Private Hompage von Karlbig


Schweinesteaks mit Tomatensauce und Gemuesequiche

Titel: Schweinesteaks mit Tomatensauce und Gemuesequiche

Kategorien: ???

Menge: 1 Rezept

Zutaten:

4 Schweinesteaks am besten vom Nacken

Etwas Pfeffer und Salz

Etwas Erdnussöl

4 klein. Tortenböden

1 klein. Blumenkohl

1 klein. Brokkoli

2 klein. Möhren

2 Eier

200 ml Sahne

Etwas Muskat

100 Gramm Rote Johannesbeeren

20 ml Ahornsirup

200 ml Tomatenketchup

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 13.11.2007 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Für die Quiche: Das Gemüse säubern und klein schneiden. Die Eier und

die Sahne verquirlen und das ganze entsprechend mit den Gewürzen

abschmecken. Das Gemüse unterheben. Die Masse auf den kleinen

Tortenböden gleichmäßig verteilen. Das ganze auf ein mit Backpapier

ausgelegten Backblech stellen. In dem schon vorgeheizten Backofen,

auf der mittlern Schiene bei 180 Grad goldbraun gratinieren. Die

Steaks würzen, und in einer Grillpfanne mit wenig Öl von beiden

Seiten knusprig ausbraten.Für die Sauce wird der Ketchup nur erwärmt,

evtl. zum schluss noch etwas mit dem Ahornsirup abgeschmeckt. Die

Johannisbeeren von den Stängeln befreien und mit etwas Ahornsirup

süßen. Die ganzen Komponenten zusammen auf die einzelnen

Portionsteller arrangieren! Guten Appetit!

 

Rezeptliste