Schweineschnitzel mit Mexico Gemuese

Titel: Schweineschnitzel mit Mexiko Gemüse

Kategorien: Schwein, Gemüse, Hauptspeisen

Menge: 4 Personen

Zutaten:

4 Schnitzel a 200 g, Salz, Pfeffer

75 Gramm Frühstücksspeck, 2 EL Öl

3 Bunte Paprikaschoten

250 Gramm Gemüsebrühe

1 Dose Kidneybohnen 425 ml

1 Dose Mais 315 ml

Salz, Cayennepfeffer

2 Zwiebeln, 1 EL Mehl, Öl zum Frittieren

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 11.01.2006 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

1. Schnitzel würzen und im erhitzen Öl von beiden Seiten 5 - 6 Min.

braten, warm halten.

2. Speck fein würfeln im erhitzen Öl anbraten. Paprika würfeln und

hinzufügen und mit der Brühe ca. 5 Min. köcheln lassen.

3. Die Bohnen und den Mais an das Gemüse geben und würzen.

4. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Mehl wenden. Im heißen

tiefen Öl goldgelb frittieren, dann salzen.

5. Die Schnitzel werden mit einem Schweizer Pfannenkäse barbecue

belegt. Als Beilage gibt es echt Bayerische Bretzel.

Rezeptliste