|
Schweineschnitzel mit Mexico Gemuese
Titel: Schweineschnitzel mit Mexiko Gemüse Kategorien: Schwein, Gemüse, Hauptspeisen Menge: 4 Personen Zutaten: 4 Schnitzel a 200 g, Salz, Pfeffer 75 Gramm Frühstücksspeck, 2 EL Öl 3 Bunte Paprikaschoten 250 Gramm Gemüsebrühe 1 Dose Kidneybohnen 425 ml 1 Dose Mais 315 ml Salz, Cayennepfeffer 2 Zwiebeln, 1 EL Mehl, Öl zum Frittieren
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 11.01.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: 1. Schnitzel würzen und im erhitzen Öl von beiden Seiten 5 - 6 Min. braten, warm halten. 2. Speck fein würfeln im erhitzen Öl anbraten. Paprika würfeln und hinzufügen und mit der Brühe ca. 5 Min. köcheln lassen. 3. Die Bohnen und den Mais an das Gemüse geben und würzen. 4. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Mehl wenden. Im heißen tiefen Öl goldgelb frittieren, dann salzen. 5. Die Schnitzel werden mit einem Schweizer Pfannenkäse barbecue belegt. Als Beilage gibt es echt Bayerische Bretzel. |