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Schweineschnitzel im Kartoffelmantel an Spargel im eingenen Saft
Titel: Schweineschnitzel im Kartoffelmantel Kategorien: Hauptspeise, Schnitzel, Kartoffeln Menge: 4 Portionen Zutaten: 4 groß. Kartoffeln, festkochend 2 Ei(er), davon das Eigelb Salz Pfeffer 600 Gramm Bohnen, grün 2 Zweige Bohnenkraut 4 Schweineschnitzel, dünn 3 Essl. Butterschmalz
Quelle: Chefkoch.de @Elli K. -- Erfasst *RK* 02.01.2010 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und ausdrücken. Mit Eigelben, Salz und Pfeffer gut vermengen. Bohnen waschen und putzen. Kraut abbrausen. Bohnen mit Kraut in kochendem Salzwasser garen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In 1 EL heißem Butterschmalz auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Kartoffelteig in 8 gleich große Portionen teilen. 4 Portionen flach drücken und die Schnitzel darauf legen. Den restlichen Kartoffelteig darüber verteilen, gut andrücken. Die Päckchen im restlichen Butterschmalz von jeder Seite in ca. 8 Minuten langsam goldbraun braten. Mit den Bohnen anrichten.
Titel: Spargel im eigenen Saft Kategorien: Beilage, Spargel, Gemüse Menge: 4 Portionen Zutaten: 1 1/3 kg Spargel, weißer 0,67 Prise Zucker 0,67 Prise Salz Butter
Quelle: Chefkoch.de @kaloria -- Erfasst *RK* 02.01.2010 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Spargelportionen in doppelter(!) Alufolie dicht einschlagen. Salzen, zuckern und mit etwas Butter bestücken. Im Backofen bei ca. 200 Grad backen. Ca. 15 Minuten für sehr bissfesten Spargel, wer es weicher mag, lässt ihn länger drin. Schmeckt viel aromatischer als gekochter Spargel und lässt sich noch beliebig ausbauen: Zum Beispiel mit Parmesan bestreuen, mit Trüffelbutter backen, etc. Guten Appetit!
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