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Schweineschnitzel gefuellt mit Peperoni-Gouda an Blumenkohl-Brokkoli-Gemuese an knusprig leckere Kroketten

Titel: Schweineschitzel gefuellt mit Peperoni-Gouda an Blumenkohl-Brokkoli Gemuese

Kategorien: Schwein, Schnitzel, Hauptspeise, Blumenkohl, Brokkoli

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

4 Schweineschnitzel

Etwas Mehl

2 Eier

50 Gramm Paniermehl

Salz und Pfeffer

100 Gramm Peperoni-Gouda

Etwas Erdnussöl

1 klein. Blumenkohl

1 klein. Brokkoli

600 ml Hühnerbrühe

1 Beutel Brokkoli-Suppe

1 Rote Chilischote

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 01.03.2008 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Die Schnitzel etwas klopfen, salzen und pfeffern. Jeweils ein

viertel des Peperoni-Goudas auf die einzelnen Schnitzel legen, und

diese dann zu klappen, und mit einem Rouladenspießchen verschließen.

Die einzelnen Schnitzeltaschen in Mehl wälzen, durch eine verquirlte

Eimasse ziehen und zum schluss in dem Paniermehl andrücken. In einer

beschichteten Pfanne, bei mittlerer Temperatur, in Erdnussöl von

beiden Seiten goldbraun ausbraten. Die Spiesschen vor dem servieren,

herausnehmen. Die Brühe in einem geeigneten Topf erwärmen und den

Inhalt der fertig Suppe darin aufkochen. Den Blumenkohl und den

Brokkoli in kleine Röschen schneiden und der Brühe/Suppen Flüssgkeit

beifügen. Das ganze sollte nicht länger als 10 Min. leicht köcheln.

Das Gemüse nicht ganz weich kochen! Guten Appetit!

Titel: Knusprig leckere Kroketten

Kategorien: Beilage, Kartoffeln

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

800 Gramm Kartoffeln, mehlige

2 Eier

50 Gramm Paniermehl

Etwas Meersalz

Etwas Muskat

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 01.03.2008 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser in etwa 20 Min. gar kochen.

Die Kartoffeln abschütten und etwas ausdämpfen lassen. Noch warm

durch eine Kartoffelpresse zu Schnee drücken. Die Masse mit 2 ganzen

Eiern und dem Paniermehl so wie die gewünschte menge an Salz und

Muskat, zu einem Teig relativ festen Teig kneten. Die Masse dann

durch eine Krokettenpresse drücken, dabei alle Kroketten möglichts

einheitlich in der länge halten. Ein Backblech mit Backpapier

auslegen und die einzelnen Kroketten darauf verteilen. Am besten auf

der mittleren Schiene bei 170 Grad Umluft, bis sie schön goldbraun

sind. Guten Appetit!

Rezeptliste