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Schweineschnitzel gefuellt mit Peperoni-Gouda an Blumenkohl-Brokkoli-Gemuese an knusprig leckere Kroketten
Titel: Schweineschitzel gefuellt mit Peperoni-Gouda an Blumenkohl-Brokkoli Gemuese Kategorien: Schwein, Schnitzel, Hauptspeise, Blumenkohl, Brokkoli Menge: 4 Portionen Zutaten: 4 Schweineschnitzel Etwas Mehl 2 Eier 50 Gramm Paniermehl Salz und Pfeffer 100 Gramm Peperoni-Gouda Etwas Erdnussöl 1 klein. Blumenkohl 1 klein. Brokkoli 600 ml Hühnerbrühe 1 Beutel Brokkoli-Suppe 1 Rote Chilischote
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 01.03.2008 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Schnitzel etwas klopfen, salzen und pfeffern. Jeweils ein viertel des Peperoni-Goudas auf die einzelnen Schnitzel legen, und diese dann zu klappen, und mit einem Rouladenspießchen verschließen. Die einzelnen Schnitzeltaschen in Mehl wälzen, durch eine verquirlte Eimasse ziehen und zum schluss in dem Paniermehl andrücken. In einer beschichteten Pfanne, bei mittlerer Temperatur, in Erdnussöl von beiden Seiten goldbraun ausbraten. Die Spiesschen vor dem servieren, herausnehmen. Die Brühe in einem geeigneten Topf erwärmen und den Inhalt der fertig Suppe darin aufkochen. Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und der Brühe/Suppen Flüssgkeit beifügen. Das ganze sollte nicht länger als 10 Min. leicht köcheln. Das Gemüse nicht ganz weich kochen! Guten Appetit!
Titel: Knusprig leckere Kroketten Kategorien: Beilage, Kartoffeln Menge: 4 Portionen Zutaten: 800 Gramm Kartoffeln, mehlige 2 Eier 50 Gramm Paniermehl Etwas Meersalz Etwas Muskat
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 01.03.2008 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser in etwa 20 Min. gar kochen. Die Kartoffeln abschütten und etwas ausdämpfen lassen. Noch warm durch eine Kartoffelpresse zu Schnee drücken. Die Masse mit 2 ganzen Eiern und dem Paniermehl so wie die gewünschte menge an Salz und Muskat, zu einem Teig relativ festen Teig kneten. Die Masse dann durch eine Krokettenpresse drücken, dabei alle Kroketten möglichts einheitlich in der länge halten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die einzelnen Kroketten darauf verteilen. Am besten auf der mittleren Schiene bei 170 Grad Umluft, bis sie schön goldbraun sind. Guten Appetit! |