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Schweinerippenbraten mit Rinderhackfuellung und Mango - Gemuese - Reis
Titel: Schweinerippenbraten mit Rinderhackfuellung und Mango - Gemuese - Reis Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 800 Gramm Schweinerippenbratenstück mit Knochen 200 Gramm Rinderhack 2 Essl. Paprika-Zwiebel-Senf 100 Gramm Käseraspeln Etwas Erdnussöl Salz und Pfeffer Etwas Kräutermischung fein gerebbelt 250 Gramm Parboild Reis natur 1 Teel. Thai-Curry 400 ml Hühnerfond 1 Reife Mango 1 Rote Paprika 100 Gramm Zuckererbsen 1 klein. Brokkoli 1 klein. Blumenkohl
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 06.11.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Für die Füllung: Das Rinderhack in einer beschichteten Pfanne mit etwas Erdnussöl knusprig braten. Den Senf einarbeiten, und nachdem die Masse etwas abgekühlt ist, die Käseraspeln unterheben. In dem Rückenstück eine große Tasche schneiden. Das ganze Fleischstück innen wie außen, mit der Kräutermischung und Salz und Pfeffer würzen. Die Hackmasse in die Tasche füllen und gut verschließen, damit nichts hinausfällt. Das ganze kommt auf die mittlere Schiene im Backofen bei ca. 200 Grad, für 90 Min. Aufpassen, damit es nicht zu stark bräunt evtl. Alufolie auflegen. Das Gemüse seperat kleinschneiden, und in einer Pfanne mit etwas Erdnussöl anrösten.Kurz vor ende der garzeit die kleingewürfelte Mango dazugeben und nur kurz mit erwärmen. Den Reis in gut 10 Min. in dem Hühnerfond gar kochen. Wenn die Flüssigkeit eingezogen ist, das Gemüse unterheben und alles mit den Curry würzen. Den Braten in Scheiben schneiden, jeweils eine Scheibe auf die Portionsteller legen, dazu den Mango - Gemüsereis gesellen. Guten Appetit!
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