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Schweinerippenbraten mit Rinderhackfuellung und Mango - Gemuese - Reis

Titel: Schweinerippenbraten mit Rinderhackfuellung und Mango - Gemuese - Reis

Kategorien: ???

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

800 Gramm Schweinerippenbratenstück mit Knochen

200 Gramm Rinderhack

2 Essl. Paprika-Zwiebel-Senf

100 Gramm Käseraspeln

Etwas Erdnussöl

Salz und Pfeffer

Etwas Kräutermischung fein gerebbelt

250 Gramm Parboild Reis natur

1 Teel. Thai-Curry

400 ml Hühnerfond

1 Reife Mango

1 Rote Paprika

100 Gramm Zuckererbsen

1 klein. Brokkoli

1 klein. Blumenkohl

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 06.11.2007 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Für die Füllung:

Das Rinderhack in einer beschichteten Pfanne mit etwas Erdnussöl

knusprig braten. Den Senf einarbeiten, und nachdem die Masse etwas

abgekühlt ist, die Käseraspeln unterheben. In dem Rückenstück eine

große Tasche schneiden. Das ganze Fleischstück innen wie außen, mit

der Kräutermischung und Salz und Pfeffer würzen. Die Hackmasse in

die Tasche füllen und gut verschließen, damit nichts hinausfällt.

Das ganze kommt auf die mittlere Schiene im Backofen bei ca. 200

Grad, für 90 Min. Aufpassen, damit es nicht zu stark bräunt evtl.

Alufolie auflegen. Das Gemüse seperat kleinschneiden, und in einer

Pfanne mit etwas Erdnussöl anrösten.Kurz vor ende der garzeit die

kleingewürfelte Mango dazugeben und nur kurz mit erwärmen. Den Reis

in gut 10 Min. in dem Hühnerfond gar kochen. Wenn die Flüssigkeit

eingezogen ist, das Gemüse unterheben und alles mit den Curry würzen.

Den Braten in Scheiben schneiden, jeweils eine Scheibe auf die

Portionsteller legen, dazu den Mango - Gemüsereis gesellen. Guten

Appetit!

 

Rezeptliste