Schweinerippenbraten mit Balsamico-Honig-Sauce

Zutatenliste: 2 Kg Schweinerippe

                      400 g Wirsing Gemüse TK

                      200g Rahmspinat TK

                      300 ml trockener Weißwein

                      80 g Honig

                     600 ml Kalbsfond (o. Bratensoße)

                      40 ml Balsamico

Als Sättigungsbeilage empfhele Ich: Speckknödel

Arbeitsanleitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
Rippenknochen entfernen und eine Tasche hineinschneiden. Das Wirsing Gemüse und den Spinat kurz aufkochen und in die Tasche füllen
Das Fleisch in einem Bräter von allen Seiten anbraten.
Salzen und Pfeffern, Weißwein, Honig und die hälfte vom Kalbfond zugießen.
Im geschlossenen Bräter insgesamt 2 Stunden garen
nach 11/2 Stunden den Deckel entfernen
Braten herausnehmen und warm stellen
Die Sauce etwas einkochen lassen, mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

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