Private Hompage von Karlbig


Schnizzapitzel mit Chefkroenchen

Titel: Schnizzapitzel

Kategorien:Schnitzel, Hauptspeise

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

4 Schweineschnitzel oder Putenbrustfilet

6 Essl. Pesto, roter

4 klein. Zucchini

200 Gramm Käse, geriebener

2 klein. Zwiebel(n)

2 Essl. Öl

4 klein. Dose/n Tomate(n) (Pizzatomaten)

8 Essl. Tomatenketchup

Salz und Pfeffer

Fett für die Form

 

 

Quelle:

Chefkoch.de

@reise-tiger

-- Erfasst *RK* 02.02.2008 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Für die Tomatensoße die Zwiebel schälen, fein hacken und in dem

heißen Öl anbraten. Pizzatomaten und Tomatenketchup dazugeben, ein

paar Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Zucchini waschen und grob raspeln. Die Schnitzel von beiden

Seiten mit dem Pesto bestreichen.

Eine Auflaufform einfetten, die Schnitzel hineinlegen und die

Zucchiniraspel darauf streuen. Die Tomatensauce darüber gießen und

alles mit dem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190°C in ca. 20 Minuten garen.

Dazu passt Baguette und Salat.

Rezeptliste