Private Hompage von Karlbig |
Schnizzapitzel mit Chefkroenchen
Titel: Schnizzapitzel Kategorien:Schnitzel, Hauptspeise Menge: 4 Portionen Zutaten: 4 Schweineschnitzel oder Putenbrustfilet 6 Essl. Pesto, roter 4 klein. Zucchini 200 Gramm Käse, geriebener 2 klein. Zwiebel(n) 2 Essl. Öl 4 klein. Dose/n Tomate(n) (Pizzatomaten) 8 Essl. Tomatenketchup Salz und Pfeffer Fett für die Form
Quelle: Chefkoch.de @reise-tiger -- Erfasst *RK* 02.02.2008 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Für die Tomatensoße die Zwiebel schälen, fein hacken und in dem heißen Öl anbraten. Pizzatomaten und Tomatenketchup dazugeben, ein paar Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Die Schnitzel von beiden Seiten mit dem Pesto bestreichen. Eine Auflaufform einfetten, die Schnitzel hineinlegen und die Zucchiniraspel darauf streuen. Die Tomatensauce darüber gießen und alles mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C in ca. 20 Minuten garen. Dazu passt Baguette und Salat. |