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Schnitzeltraum an Spaghetti Amatriciana
Titel: Schnitzeltraum Kategorien: Schwein, Schnitzel, Hauptspeise Menge: 4 Portionen Zutaten: 4 Schweineschnitzel 500 Gramm Champignons 250 ml Sahne 2 Knoblauchzehe(n) 2 Meter -große Zwiebel(n) 1 Flasche Ketchup Öl Salz und Pfeffer Paprikapulver
Quelle: Chefkoch.de @funkelzauber -- Erfasst *RK* 02.08.2009 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Bevor man anfängt, wird der Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorgeheizt. Man nimmt eine Auflaufform und bedeckt den Boden mit Öl. Die Schnitzel vorsichtig klopfen (am besten in einer Gefriertüte, dann reißen die Fasern nicht und das Fleisch bleibt schön saftig) und in die Auflaufform legen, wenn sie überlappen, ist das nicht weiter schlimm. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen, den Knoblauch in kleine Stücke schneiden (nicht pressen) und ebenfalls über das Fleisch streuen. Die Champignons in Scheiben schneiden und gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. Erst gießt man die Sahne darüber, dann das Ketchup und versucht, möglichst alles zu bedecken. Dann wird der Auflauf auf der mittleren Schiene in den Ofen geschoben und ca. 60 Minuten gegart.
Titel: Spaghetti Amatriciana Kategorien: Nudeln, Beilage Menge: 4 Portionen Zutaten: 200 Gramm Speck, durchwachsener geräucherter 300 ml Tomate(n), passierte 2 Knoblauchzehe(n) 1 Prise Cayennepfeffer 1/2 Teel. Basilikum 400 Gramm Spaghetti 1 Zwiebel(n) 2 Essl. Olivenöl 1 Prise Salz
Quelle: Chefkoch.de @Lucy444 -- Erfasst *RK* 02.08.2009 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dann in etwas Olivenöl in einem Topf anbraten. Das Tomatenpüree dazu geben und mit Basilikum und Cayennepfeffer würzen, dann das Ganze ca.15 Minuten bei niedriger Temperatur vor sich hin köcheln lassen. Während die Sauce kocht, die Spaghetti al dente kochen. Mit ein paar Basilikumblättchen garnieren und mit frisch geriebenem Parmesan servieren. |