Schnitzelchen in Chili-Paprika-Sauce mit Spargel an Zitronen-Hollandaise und Kraeuter-Roesti

Titel: Schnitzelchen in Chili-Paprika-Sauce mit Spargel an Zitronen-Hollandaise und Kräuter-Rösti

Kategorien: Hauptspeisen, Schnitzel, Spargel

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

12 Schnitzelchen TK ca. 400 g

1 Pack. Brunch Hölle Chili-Tomaten-Creme

400 Gramm Rösti TK

1 Kräuterbutterrolle von Meggle

200 ml Sahne

1 Zitrone

200 ml Hollandaise Fertig-Sauce

Etwas Brauner Zucker

4 Essl. Erdnussöl

 

 

Quelle:

Eigenkreation/Resteverwertung

Veröffentlicht bei Chefkoch.de

-- Erfasst *RK* 07.01.2007 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Die Schnitzelchen unaufgetaut in einer beschichteten Pfanne mit

etwas Erdnussöl von jeder Seite ca.2 Min. bei mittlere Hitze

erwärmen.Die Chili-Tomaten-Creme mit etwas Sahne aufschlagen und

über die Schnitzel gießen, bei mittlere Hitze, die Schnitzel

mehrfach darin wenden.(ca. 10 Min.)

Den Spargel unaufgetaut in eine flache Auflauform geben, leicht

Zuckern. Die Hollandaise mit den Saft einer Zitrone aufschlagen und

auf den Spargel verteilen. Das ganze kommt für ca. 30 Min. bei 180

Grad in den vorgeheizten Backofen.

Die Röste kommen ebenfalls unaufgetaut, mit etwas Erdnussöl und der

Kräuterbutter in eine beschichteten Pfanne. Die Rösti sanft bei

mittlere Temperatur von jeder Seite ca. 5 Min. braten.

Rezeptliste