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Schnitzelchen in Chili-Paprika-Sauce mit Spargel an Zitronen-Hollandaise und Kraeuter-Roesti
Titel: Schnitzelchen in Chili-Paprika-Sauce mit Spargel an Zitronen-Hollandaise und Kräuter-Rösti Kategorien: Hauptspeisen, Schnitzel, Spargel Menge: 4 Portionen Zutaten: 12 Schnitzelchen TK ca. 400 g 1 Pack. Brunch Hölle Chili-Tomaten-Creme 400 Gramm Rösti TK 1 Kräuterbutterrolle von Meggle 200 ml Sahne 1 Zitrone 200 ml Hollandaise Fertig-Sauce Etwas Brauner Zucker 4 Essl. Erdnussöl
Quelle: Eigenkreation/Resteverwertung Veröffentlicht bei Chefkoch.de -- Erfasst *RK* 07.01.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Schnitzelchen unaufgetaut in einer beschichteten Pfanne mit etwas Erdnussöl von jeder Seite ca.2 Min. bei mittlere Hitze erwärmen.Die Chili-Tomaten-Creme mit etwas Sahne aufschlagen und über die Schnitzel gießen, bei mittlere Hitze, die Schnitzel mehrfach darin wenden.(ca. 10 Min.) Den Spargel unaufgetaut in eine flache Auflauform geben, leicht Zuckern. Die Hollandaise mit den Saft einer Zitrone aufschlagen und auf den Spargel verteilen. Das ganze kommt für ca. 30 Min. bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen. Die Röste kommen ebenfalls unaufgetaut, mit etwas Erdnussöl und der Kräuterbutter in eine beschichteten Pfanne. Die Rösti sanft bei mittlere Temperatur von jeder Seite ca. 5 Min. braten. |