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Schnitzel Perverso mit Tortellinispieße ueberbacken
Titel: Schnitzel Perverso Kategorien: Hauptspeisen Menge: 4 Portionen Zutaten: 667 Gramm Kalbsschnitzel 133 Gramm Semmelbrösel 133 Gramm Mehl 2 2/3 Ei(er) 6 2/3 Meter -große Kartoffeln 533 Gramm Käse (Emmentaler gerieben) 400 ml Sahne 5 1/3 Essl. Calvados 2 2/3 Teel. Curry (indisch) Butter zum Braten Quelle:Chefkoch.de @dachilla1
Quelle: -- Erfasst *RK* 17.08.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und mit der Reibe zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln als Rösti in der Pfanne braten. Die Rösti in eine Auflaufform geben. Schnitzel mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren. Panierte Schnitzel in der Pfanne in Butter anbraten, herausnehmen und auf die Rösti legen. Mit reichlich Käse überstreuen. Ca. 20 Min im Backofen überbacken. Das Schnitzelfett in der Pfanne mit Calvados ablöschen. Kurz einreduzieren. Sahne und Curry hinzufügen. Nochmals aufkochen. Mit den Schnitzeln und den Rösti servieren Titel: Tortellinispieße überbacken Kategorien: Hauptspeisen Menge: 4 Portionen Zutaten: 250 Gramm Kirschtomate(n) 200 Gramm Zucchini 200 Gramm Champignons, kleine 500 Gramm Tortellini mit Käsefüllung aus dem Kühlregal 2 Dosen Tomate(n), stückige Salz Pfeffer, frisch gemahlener 2 Essl. Olivenöl 100 Gramm Käse, geriebener Pecorino 1 Bund Petersilie
Quelle: Chefkoch.de @feuermohn -- Erfasst *RK* 08.09.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und die Stängelansätze herausschneiden. Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen und mit Wasser abspülen. Abwechselnd Tortellini, Tomaten, Champignons und Zucchini auf die Holzspieße stecken. Stückige Tomaten in einer großen Auflaufform verteilen. Die Spieße darauf verteilen. Die restlichen Tomaten, Zucchinischeiben und Champignons hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Olivenöl beträufeln. Den Käse darüber streuen. In den Backofen schieben und bei 200°C 25 Minuten garen. Basilikum abspülen und trockentupfen. Die Blättchen fein hacken. Die Spieße mit dem Basilikum bestreut servieren.
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