Schnitzel Perverso mit Tortellinispieße ueberbacken

Titel: Schnitzel Perverso

Kategorien: Hauptspeisen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

667 Gramm Kalbsschnitzel

133 Gramm Semmelbrösel

133 Gramm Mehl

2 2/3 Ei(er)

6 2/3 Meter -große Kartoffeln

533 Gramm Käse (Emmentaler gerieben)

400 ml Sahne

5 1/3 Essl. Calvados

2 2/3 Teel. Curry (indisch)

Butter zum Braten

Quelle:Chefkoch.de

@dachilla1

 

 

Quelle:

-- Erfasst *RK* 17.08.2006 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und mit der

Reibe zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln als

Rösti in der Pfanne braten. Die Rösti in eine Auflaufform geben.

Schnitzel mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren. Panierte

Schnitzel in der Pfanne in Butter anbraten, herausnehmen und auf die

Rösti legen. Mit reichlich Käse überstreuen. Ca. 20 Min im Backofen

überbacken.

Das Schnitzelfett in der Pfanne mit Calvados ablöschen. Kurz

einreduzieren. Sahne und Curry hinzufügen. Nochmals aufkochen.

Mit den Schnitzeln und den Rösti servieren

Titel: Tortellinispieße überbacken

Kategorien: Hauptspeisen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

250 Gramm Kirschtomate(n)

200 Gramm Zucchini

200 Gramm Champignons, kleine

500 Gramm Tortellini mit Käsefüllung aus dem Kühlregal

2 Dosen Tomate(n), stückige

Salz Pfeffer, frisch gemahlener

2 Essl. Olivenöl

100 Gramm Käse, geriebener Pecorino

1 Bund Petersilie

 

 

Quelle:

Chefkoch.de

@feuermohn

-- Erfasst *RK* 08.09.2006 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und die Stängelansätze

herausschneiden. Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden

abschneiden. Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Champignons putzen und mit Wasser abspülen. Abwechselnd Tortellini,

Tomaten, Champignons und Zucchini auf die Holzspieße stecken.

Stückige Tomaten in einer großen Auflaufform verteilen. Die Spieße

darauf verteilen. Die restlichen Tomaten, Zucchinischeiben und

Champignons hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit

Olivenöl beträufeln. Den Käse darüber streuen. In den Backofen

schieben und bei 200°C 25 Minuten garen. Basilikum abspülen und

trockentupfen. Die Blättchen fein hacken. Die Spieße mit dem

Basilikum bestreut servieren.

 

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