Schnitzel alla Kalli mit Torro Rosso Nudel Gemuese

 

Titel: Schnitzel alla Kalli mit Torro Rosso Nudel Gemuese

Kategorien: Schwein, Pesto, Nudeln, Gemuese

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

4 Minutenschnitzel vom Schwein

400 Gramm Muschelnudeln

2 Gläser Pesto Rosso von Bertolli a 185 g

12 Essl. Erdnussöl

1 klein. Brokkoli

200 Gramm Cherrytomaten

1 klein. Zuchini

100 Gramm Semmelbrösel

2 Eier

1 Teel. Chili-Knoblauchgewürz

1 Teel. Hühnerbrühe

4 Essl. Hamburger Sauce von Homann

125 Gramm Gewürfelter Speck

4 Essl. Olivenöl mild

2 Essl. Mehl

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 11.03.2007 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser all dente kochen.Den Brokkoli in kleine

Röschen schneiden. Die Zuchini mit einem Wellenmesser in Scheiben

schneiden.Die Cherrytomaten vierteln.Das ganze Gemüse in etwas

Olivenöl anschwitzen. Die Nudeln mit ein wenig Kochwasser(dem etwas

Hühnerbrühe verabreicht wurde) zu dem Gemüse hinzufügen.Das Gemüse

darf nicht schwimmen, sollte aber feucht sein. Etwa 250 g Pesto

Rosso unterheben und gleichmäßig mischen.Den Speck auslassen und zu

den Nudeln mit Gemüse hinzugeben.

Die Schnitzel mit den Rest Pesto Rosso schön gleichmäßig von beiden

Seiten bestreichen. Die Schnitzel von beiden Seiten in Mehl wenden

einzeln durch die aufgeschlagenen und verquirlten Eier ziehen,und in

einer Brösel Chili-Knoblauch Gewürz Mischung wenden. Die so

panierten Schnitzel in heißem Erdnussöl von beiden Seiten bei

mittlere Temperatur goldgelb ausbraten.

Beim Anrichten je Portion einen TL Hamburger Sauce hinzufügen.

 

Rezeptliste