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Schnitzel alla Kalli mit Torro Rosso Nudel Gemuese
Titel: Schnitzel alla Kalli mit Torro Rosso Nudel Gemuese Kategorien: Schwein, Pesto, Nudeln, Gemuese Menge: 4 Portionen Zutaten: 4 Minutenschnitzel vom Schwein 400 Gramm Muschelnudeln 2 Gläser Pesto Rosso von Bertolli a 185 g 12 Essl. Erdnussöl 1 klein. Brokkoli 200 Gramm Cherrytomaten 1 klein. Zuchini 100 Gramm Semmelbrösel 2 Eier 1 Teel. Chili-Knoblauchgewürz 1 Teel. Hühnerbrühe 4 Essl. Hamburger Sauce von Homann 125 Gramm Gewürfelter Speck 4 Essl. Olivenöl mild 2 Essl. Mehl
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 11.03.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser all dente kochen.Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Zuchini mit einem Wellenmesser in Scheiben schneiden.Die Cherrytomaten vierteln.Das ganze Gemüse in etwas Olivenöl anschwitzen. Die Nudeln mit ein wenig Kochwasser(dem etwas Hühnerbrühe verabreicht wurde) zu dem Gemüse hinzufügen.Das Gemüse darf nicht schwimmen, sollte aber feucht sein. Etwa 250 g Pesto Rosso unterheben und gleichmäßig mischen.Den Speck auslassen und zu den Nudeln mit Gemüse hinzugeben. Die Schnitzel mit den Rest Pesto Rosso schön gleichmäßig von beiden Seiten bestreichen. Die Schnitzel von beiden Seiten in Mehl wenden einzeln durch die aufgeschlagenen und verquirlten Eier ziehen,und in einer Brösel Chili-Knoblauch Gewürz Mischung wenden. Die so panierten Schnitzel in heißem Erdnussöl von beiden Seiten bei mittlere Temperatur goldgelb ausbraten. Beim Anrichten je Portion einen TL Hamburger Sauce hinzufügen.
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