| |
Scharfer Schweinekrustenbraten mit gebratenen
Ananasscheiben

Zutatenliste:
2 Kg Jungschweinerücken mit Schwarte ohne Knochen
3 rote Chili-Schoten
etwas Erdnussöl,Paprikapulver edelsüß
100 ml Ananassaft
etwas Senf,für die Kruste(rautenförmig
einschneiden) Honig und Malzbier
Arbeitsanleitung:
 | Chili längs aufschneiden, putzen, waschen, sehr
fein hacken. Mit Senf etwas Öl und Paprikapulver verrühren. |
 | Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und
pfeffern, Rautenmuster einschneiden |
 | Backofen auf 140 Grad vorheizen. Übriges öl in
einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin anbraten. |
 | Saft und 100 ml Wasser zugießen. |
 | Fleisch mit Chilipaste bestreichen, im Ofen bei
140 Grad zugedeckt etwa 80 Min. schmoren. |
zurueck
|