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Roastbeef mit Yorkshirepudding
Zutatenliste:
4 Eier groß
1/2 l Milch
Salz
200g Mehl
1,5 kg Roastbeef (ohne Kochen)
etwas Öl
60g Butterschmalz
Arbeitsanleitung:
| Für den Yorkshirepudding Eier, Milch und 1 Tl. Salz in einer Schüssel
mit den Schneebesen verquirlen. Mehl darübersieben und verrühren. Teig mit
Folie bedeckt ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Den Backofen vorheizen
200 Grad Umluft |
| Rosatbeef mit Salz , Pfeffer und Öl einreiben. Mit der Fettschicht nach
oben auf den Bratrost legen. |
| Roastbeef in den Ofen schieben und ca. 15 Min. braten. Butterschmalz auf
der Fettpfanne 5. Min. schmelzen lassen.Die Y.Masse in die Fettpfanne
gießen und mit dem Fleisch ca. 20 Min. garen |
zurueck
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