Roastbeef mit Yorkshirepudding

 

Zutatenliste:

4 Eier groß

1/2 l Milch

Salz

200g Mehl

1,5 kg Roastbeef (ohne Kochen)

etwas Öl

60g Butterschmalz

 

Arbeitsanleitung:

Für den Yorkshirepudding Eier, Milch und 1 Tl. Salz in einer Schüssel mit den Schneebesen verquirlen. Mehl darübersieben und verrühren. Teig mit Folie bedeckt ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Den Backofen vorheizen 200 Grad Umluft
Rosatbeef mit Salz , Pfeffer und Öl einreiben. Mit der Fettschicht nach oben auf den Bratrost legen.
Roastbeef in den Ofen schieben und ca. 15 Min. braten. Butterschmalz auf der Fettpfanne 5. Min. schmelzen lassen.Die Y.Masse in die Fettpfanne gießen und mit dem Fleisch ca. 20 Min. garen

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