Rinderfilet mit Schwarze Johannisbeer Sauce und Chili-Paprika-Kartoffel Gratin

 

Zutatenliste:

Schwarze Johannisbeeren Konfitüre

Rinderfilet

Rinderfond

Rote Chilischoten

Kartoffeln in Scheiben geschnitten

1 Glas Chili-Paprika-Gratin Sauce

Chili-Knoblauch Gewürz

Arbeitsanleitung:

Kartoffelscheiben in geölte Auflaufform legen.Kleingeschnittende Chilischoten darüber streuen. Mit Chili-Knoblauch würzen und die Gratin Sauce darüber verteilen. Etwa 25 Min. im Backofen bei 200 Grad backen.
Rinderfilet in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden und im heißem Öl ca. 3 Min. von beiden Seiten scharf anbraten, danach mit Chili-Knoblauch würzen.
Das Öl vom anbraten mit Fond auffüllen und mit der Konfitüre binden.

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