Private Hompage von Karlbig


Rauchwolkenputenfilet mit Vorstadtkartoffeln

Titel: Rauchwolkenputenfilet mit Vorstadtkartoffeln

Kategorien: Pute, Geflügel, Hauptspeisen

Menge: 4 Personen

Zutaten:

8 Putenfilets a 120 g TK

400 ml Sahne

Etwas Geflügel-Würz-Salz

Etwas Rauchsalz

500 Gramm Country Frits TK

1 Pack. Breakfast Bacon

1 Pack. Thüringer Kochschinken

1 Stück Butterkäse

Etwas Erdnussöl

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 31.01.2006 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Die Auflaufform leicht einölen.Die Putenfilets (mariniert)

unaufgetaut in die Form legen. Bei 180 Grad mittlere Schiene für ca.

10 Min. angaren. Den Schinken und den Käse in entsprechende

Rechtecke zum darauflegen schneiden.Erst den Schinken auf die Filets

verteilen , danach den Käse.Die Sahne in einem Messbecher füllen,und

kräftig mit dem Rauchsalz würzen,alles gut miteinander verschlagen

und über die Filets gießen. Das ganze wird ca. 20 Min. überbacken

bis die Oberfläche eine schöne Farbe zeigt.

Die Country Frits werden in der Friteuse frittiert und mit dem

ausgelassenen Frühstücksspeck (zerbröselt) serviert.

Rezeptliste