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Rauchwolkenputenfilet mit Vorstadtkartoffeln
Titel: Rauchwolkenputenfilet mit Vorstadtkartoffeln Kategorien: Pute, Geflügel, Hauptspeisen Menge: 4 Personen Zutaten: 8 Putenfilets a 120 g TK 400 ml Sahne Etwas Geflügel-Würz-Salz Etwas Rauchsalz 500 Gramm Country Frits TK 1 Pack. Breakfast Bacon 1 Pack. Thüringer Kochschinken 1 Stück Butterkäse Etwas Erdnussöl
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 31.01.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Auflaufform leicht einölen.Die Putenfilets (mariniert) unaufgetaut in die Form legen. Bei 180 Grad mittlere Schiene für ca. 10 Min. angaren. Den Schinken und den Käse in entsprechende Rechtecke zum darauflegen schneiden.Erst den Schinken auf die Filets verteilen , danach den Käse.Die Sahne in einem Messbecher füllen,und kräftig mit dem Rauchsalz würzen,alles gut miteinander verschlagen und über die Filets gießen. Das ganze wird ca. 20 Min. überbacken bis die Oberfläche eine schöne Farbe zeigt. Die Country Frits werden in der Friteuse frittiert und mit dem ausgelassenen Frühstücksspeck (zerbröselt) serviert. |