Private Hompage von Karlbig |
Putenfluegel mit bayerischen Gewuerzen auf Endivien - Birnen - Salat an Baeckerinnenkartoffeln
Titel: Bäckerinkartoffeln Kategorien: Kartoffeln, Beilage Menge: 4 Portionen Zutaten: 600 Gramm Kartoffeln N. B. Salz und Pfeffer 1/2 Zwiebel(n) 1 Essl. Butterschmalz 100 Gramm Paniermehl, (Weckmehl)
Quelle: Chefkoch.de @Milly07 -- Erfasst *RK* 03.01.2010 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Kartoffel als Pellkartoffeln 30 min. kochen, pellen und vierteln. Danach salzen und pfeffern. Die Zwiebel ganz feinwürflig schneiden, im Butterschmalz kurz andünsten und das Weckmehl zugeben und drunterrühren. Nun die Kartoffelwürfel dazu und bei mittlerer Flamme unter vorsichtigem Wenden von allen Seiten goldgelb anbraten lassen. Passt als Beilage hervorragend zu allen soßenlosen Fleischgerichten oder Gemüsen mit oder ohne Soße. |