| |
Putenbraten mit
Aprikosensauce
Zutatenliste:
2 kg Putenbrust
Salz, Pfeffer, Ingwer,
Zimt, Koriander
200 g getrocknete Aprikosen
250 ml Orangensaft
2 EL Aprikosenkonfitüre
250 ml Weißwein
4 EL Sojasauce
Arbeitsanleitung:
| Die Putenbrust
trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Zimt und Koriander würzen. |
| Für die Sauce, die
Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit Orangensaft, Ingwer, Salz,
Konfitüre, Wein und Sojasauce vermischen. |
| Die Sauce in eine große
Auflaufform füllen, das Fleisch hineinlegen und die Form auf den Rost
in den Backofen schieben. 180 Grad 90 Min. |
| 30 Min. vor Beendigung
der Bratzeit den Braten mit etwas Sauce übergießen und weitergaren. |
zurueck
|