Private Hompage von Karlbig


Menue 5

Tomatensalat in Paprikakoerbchen

Titel: Tomatensalat in Paprikakoerbchen

Kategorien: ???

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

2 groß. Gelbe Paprika

400 Gramm Romana Rispentomaten

8 Essl. Olivenöl

1 Zitrone

2 Essl. Orangensaft

1 Teel. Paprika-Zwiebel-Senf

Etwas Brauner Zucker

1 Gemüsezwiebel

Etwas Tomatenwürzsalz

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 28.01.2008 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Das Dressing, bestehend aus 4 EL Olivenöl,den Saft einer Zitrone, 2

EL Orangensaft, etwas Senf, braunen Zucker und etwas Tomatenwürzsalz,

in eine große Schüssel anrühren. Die Tomaten halbieren, vierteln,

den grünen Stengelansatz entfernen und nochmals halbieren. und in

das Dressing geben. Die Zwiebel fein würfeln und ebenfalls in die

Schüssel geben und gut unterheben, kühl stellen. Die Paprika

halbieren und vom Stiel so wie vom Inneren befreien. Rundherum mit

Olivenöl bestreichen und für ca. 20 Min. bei 200 Grad in den

Backofen geben. Die garen Paprikahälften mit dem Tomatensalat füllen,

und servieren. Guten Appetit!

Huhn mit Pasta Pesto Rosso

Orangen Creme

Rezeptliste