Private Hompage von Karlbig |
Menue 5 Tomatensalat in Paprikakoerbchen
Titel: Tomatensalat in Paprikakoerbchen Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 2 groß. Gelbe Paprika 400 Gramm Romana Rispentomaten 8 Essl. Olivenöl 1 Zitrone 2 Essl. Orangensaft 1 Teel. Paprika-Zwiebel-Senf Etwas Brauner Zucker 1 Gemüsezwiebel Etwas Tomatenwürzsalz
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 28.01.2008 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Das Dressing, bestehend aus 4 EL Olivenöl,den Saft einer Zitrone, 2 EL Orangensaft, etwas Senf, braunen Zucker und etwas Tomatenwürzsalz, in eine große Schüssel anrühren. Die Tomaten halbieren, vierteln, den grünen Stengelansatz entfernen und nochmals halbieren. und in das Dressing geben. Die Zwiebel fein würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben und gut unterheben, kühl stellen. Die Paprika halbieren und vom Stiel so wie vom Inneren befreien. Rundherum mit Olivenöl bestreichen und für ca. 20 Min. bei 200 Grad in den Backofen geben. Die garen Paprikahälften mit dem Tomatensalat füllen, und servieren. Guten Appetit!
Huhn mit Pasta Pesto Rosso
Orangen Creme
|