Menue 4

Lollo Salat Speziale

Titel: Lollo Salat Speziale

Kategorien: ???

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

1 klein. Kopf Lollo Rosso

1 klein. Kopf Lollo Bianco

50 ml Olivenöl mild

100 ml Ahornsirup

1 Zitrone

Etwas Cayennepfeffer

200 Gramm Krüstchen, paniert TK

Etwas Fleur de sal

100 Gramm Macadamia Honiggeröstet

 

 

Quelle:

-- Erfasst *RK* 30.12.2007 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

In einer aussreichend großen Schüssel, dass Olivenöl hineingeben.

Dazu kommt der Ahornsirup, sowie der Saft einer Zitrone und etwas

Cayennepfeffer.Den Salat in Mundgerechte Stücke schneiden und zu dem

Dressing in die Schüssel geben. Alles gut vermengen, so das alle

Salatstücke mit dem Dressing belegt sind. Den Salat in kühl stellen

und durchziehen lassen. Die Macadamia Nüsse in einem Mixer

zerbröseln, und kurz vor dem servieren über den salat geben. Die TK

Krüstchen in der Friteuse golggelb ausbacken und auf den Salat legen.

Die Krüstchen mit Fleur de Sal bestreuen.

Perlhuhnbrust mit feinen Kroketten

Christstolleneis

Rezeptliste