|
Menue 4
Lollo Salat Speziale Titel: Lollo Salat Speziale Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 1 klein. Kopf Lollo Rosso 1 klein. Kopf Lollo Bianco 50 ml Olivenöl mild 100 ml Ahornsirup 1 Zitrone Etwas Cayennepfeffer 200 Gramm Krüstchen, paniert TK Etwas Fleur de sal 100 Gramm Macadamia Honiggeröstet
Quelle: -- Erfasst *RK* 30.12.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: In einer aussreichend großen Schüssel, dass Olivenöl hineingeben. Dazu kommt der Ahornsirup, sowie der Saft einer Zitrone und etwas Cayennepfeffer.Den Salat in Mundgerechte Stücke schneiden und zu dem Dressing in die Schüssel geben. Alles gut vermengen, so das alle Salatstücke mit dem Dressing belegt sind. Den Salat in kühl stellen und durchziehen lassen. Die Macadamia Nüsse in einem Mixer zerbröseln, und kurz vor dem servieren über den salat geben. Die TK Krüstchen in der Friteuse golggelb ausbacken und auf den Salat legen. Die Krüstchen mit Fleur de Sal bestreuen.
Perlhuhnbrust mit feinen Kroketten
Christstolleneis |