Private Hompage von Karlbig |
Maxis panierte Schweinefiletmedaillons mit Tagliatelle an Blumenkohlgulasch mit frischem Parmesan
Titel: Maxis panierte Schweinefiletmedaillons mit Tagliatelle Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 500 Gramm Schweinefilet, in Medaillons geschnitten Etwas Paniermehl 2 Essl. Parmesan 1 Essl. Kräuter, italienische 2 Ei(er) Salz Pfeffer, aus der Mühle Etwas Butterschmalz Paprikapulver, edelsüß 500 Gramm Nudeln
Quelle: Chefkoch.de @1st_Maxi -- Erfasst *RK* 26.09.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Medaillons kräftig klopfen, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Das Paniermehl mit Parmesan vermengen, die Eier mit den Kräutern und etwas Salz und Pfeffer verschlagen. Die gewürzten Medaillons panieren und im Butterschmalz bei mäßiger Hitze langsam braten In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen.
Titel: Blumenkohlgulasch mit frischem Parmesan Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 1 1/3 kg Blumenkohl 2 2/3 Zwiebel(n), rot 1 1/3 Zehe/n Knoblauch 2 2/3 Tomate(n), reife 0,67 Teel. Tomatenmark 0,67 Tasse Parmesan, frischen, gerieben 1/3 Tasse Olivenöl Salz Pfeffer, aus der Mühle Muskat
Quelle: Chefkoch.de @gisa1 -- Erfasst *RK* 29.12.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Zwiebeln schälen und klein schneiden, mit dem ebenfalls kleingeschnittenen Knoblauch und einem Teil des Öles mischen und in einen Topf geben. Die Zwiebeln glasig dünsten. Den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen und waschen. Die Tomaten häuten, in Würfel schneiden und mit den Blumenkohlröschen zu dem Zwiebel/Ölgemisch geben. Kurz anbraten und dann mit einem Glas Wasser aufgießen. Mit Salz, frischem Pfeffer, einer Prise Muskat und einem Tl. Tomatenmark abschmecken. Das Ganze umrühren und ca. 5 Minuten kochen lassen. Ganz kurz vor Ende der Kochzeit den frischgeriebenen Parmesan und das restliche Öl zugeben. Dazu schmecken ganz hervorragend Ofenkartoffeln, meine Zitronenkartoffeln oder aber auch körnigen Reis und natürlich ein knackiger Salat. |