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Marseiller Schlemmerfisch mit Tomatenreis
Titel: Marseiller Schlemmerfisch Kategorien: Hauptspeisen Menge: 4 Portionen Zutaten: 60 Gramm Butter 6 Essl. Paniermehl 1/2 Zitrone(n) N. B. Maggi, Würzmischung Nr. 4 für Salat / Fisch 500 Gramm Kabeljaufilet 1/2 Bund Dill
Quelle: Chefkoch.de @Channy79 -- Erfasst *RK* 19.06.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: In einer Pfanne Butter schmelzen lassen. Paniermehl dazugeben und darin etwas bräunen lassen. Die Schale der Zitrone fein reiben und zusammen mit 1 TL Maggi Würzmischung (für Salat/Fisch) zufügen und gut mischen. Kabeljaufilet mit Maggi Würzmischung würzen. Die Paniermehlmasse gleichmäßig auf dem Fisch verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. goldbraun backen. Dill waschen und klein schneiden. Den Fisch mit Dill bestreut servieren. Titel: Tomatenreis Kategorien: Beilage Menge: 4 Portionen Zutaten: 1 Tasse Reis 4 groß. Tomate(n) 4 Essl. Tomatenmark, gehäuft 1 Paprikaschote(n) 1 groß. Zwiebel(n) 2 Knoblauchzehe(n) 4 Essl. Brühe, Instantbrühe 300 Gramm Wurst,; Dosenfleisch oder -fisch 1 Teel. Oregano (getrocknet) Salz und Pfeffer 750 ml Wasser Etwas Olivenöl Etwas Petersilie Etwas Natur-Joghurt Etwas Zitronensaft Etwas Parmesan, gerieben
Quelle: Chefkoch.de @Geenchen -- Erfasst *RK* 03.06.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch schälen; Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und Knoblauch pressen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in daumenkuppengroße Stücke schneiden... Die Tomaten waschen, von wässrigen Innern befreien (das Fruchtfleisch aufheben) und auch in daumenkuppengroße Stücke schneiden Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Gekörnte Brühe mit Wasser anrühren. Zwiebeln, Knoblauch & Tomatenmark in Öl anschwitzen... Tomaten und Paprikastücke kurz mit anbraten... Reis zugeben, mit Brühe ablöschen, das Innere der Tomaten mit dazugeben und kurz aufkochen. Fleisch zugeben... mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ganze 20 min. geschlossen weiterköcheln lassen. Zwischendurch das Rühren nicht vergessen. Mit Petersilie, einen Löffel Joghurt, geriebenem Parmesan oder etwas Zitronensaft oben drauf serviert schmeckt es besonders gut. Tipp: Bei dem Fleisch kann man fast alles nehmen was der Kühlschrank hergibt... Reste vom Grillabend, Wurstenden aus dem Kühlschrank ect., alles so nach Lust und Geschmack. Für Gemüsefreunde kann man noch kleingeschnittenes Gemüse hinzufügen, z. B. Zucchini, Lauch oder Fenchel. Kalt und als kleinen Salat kann man es auch genießen
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