Private Hompage von Karlbig


Loeffelbiscuits mit Amarenakirschen, Schlagsahne und Schokoladenraspeln

Titel: Loeffelbiscuits mit Amarenakirschen, Schlagsahne und Schokoladenraspeln

Kategorien: Dessert, Kirschen, Sahne, Schokolade

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

1 Pack. Löffelbiscuits

2 Gläser Amarenakirschen

400 ml Sahne

4 Essl. Brauner Zucker

4 Teel. Schololadenraspeln

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 03.02.2008 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Die Löffelbiscuits auf den Boden einer Auflaufform als Teigunterlage

verteilen. Die Kirschen mit dem Saft auf diese gleichmäßig verteilen.

Die Sahne steif schlagen, und 2 EL Zucker, sowie die Schokoraspeln

leicht unterheben. Die Sahnemasse auf die Kirschen gleichmäßig

verteilen und glatt streichen. Mit 2 EL Zucker abstreuen, und für

mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Biscuits

den Saft völlig aufgesogen haben. Kalt servieren!

Rezeptliste