Private Hompage von Karlbig |
Loeffelbiscuits mit Amarenakirschen, Schlagsahne und Schokoladenraspeln
Titel: Loeffelbiscuits mit Amarenakirschen, Schlagsahne und Schokoladenraspeln Kategorien: Dessert, Kirschen, Sahne, Schokolade Menge: 4 Portionen Zutaten: 1 Pack. Löffelbiscuits 2 Gläser Amarenakirschen 400 ml Sahne 4 Essl. Brauner Zucker 4 Teel. Schololadenraspeln
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 03.02.2008 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Löffelbiscuits auf den Boden einer Auflaufform als Teigunterlage verteilen. Die Kirschen mit dem Saft auf diese gleichmäßig verteilen. Die Sahne steif schlagen, und 2 EL Zucker, sowie die Schokoraspeln leicht unterheben. Die Sahnemasse auf die Kirschen gleichmäßig verteilen und glatt streichen. Mit 2 EL Zucker abstreuen, und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Biscuits den Saft völlig aufgesogen haben. Kalt servieren! |