|
Lammfiletspiten mit Srohkartoffeln und Grillgemuese
Titel: Lammfiletspiten mit Srohkartoffeln und Grillgemuese Kategorien: Hauptspeisen Menge: 4 Portionen Zutaten: 500 Gramm Lammfiletspitzen 1 kg Kartoffeln 150 Gramm Wurzelpetersilie 3 Paprika (rot-gelb-grün) 1 groß. Gemüsezwiebel 400 Gramm Champignons Etwas Pommessalz Etwas Hackbratengewürzmischung 1 Rolle Meggle Kräuterbutter
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 01.10.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Hackbratengewürzmischung aid einen flachen Teller streuen, die Filetspitzen darin wälzen, anschließend mit Erdnussöl beträufeln und Filetspitzen nochmals wenden, leicht einzeiehne lassen. Die Paprika vierteln und das Innere mit dem Messer entfernen, in Rauten schneiden.Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in gleichgroße Stücke schneiden. Die Petersilienwurzeln schälen und in Stifte schneiden.Das Gemüse in eine Auflaufform verteilen und etwas Erdnussöl wenden. Für ca. 15 Min. auf Grillstufe in Backofen geben, obacht geben, das das Gemüse nicht anschwärzt.Die Kräuterbutter auf das Gemüse verteilen und wenden. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und danach in dünne Stifte schneiden.In einer beschichteten Pfanne in tiefem Erdnusöl ausbacken und mit Pommes Salz würzen. |