Lammfiletspiten mit Srohkartoffeln und Grillgemuese

 

Titel: Lammfiletspiten mit Srohkartoffeln und Grillgemuese

Kategorien: Hauptspeisen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

500 Gramm Lammfiletspitzen

1 kg Kartoffeln

150 Gramm Wurzelpetersilie

3 Paprika (rot-gelb-grün)

1 groß. Gemüsezwiebel

400 Gramm Champignons

Etwas Pommessalz

Etwas Hackbratengewürzmischung

1 Rolle Meggle Kräuterbutter

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 01.10.2006 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Die Hackbratengewürzmischung aid einen flachen Teller streuen, die

Filetspitzen darin wälzen, anschließend mit Erdnussöl beträufeln und

Filetspitzen nochmals wenden, leicht einzeiehne lassen. Die Paprika

vierteln und das Innere mit dem Messer entfernen, in Rauten

schneiden.Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in gleichgroße

Stücke schneiden. Die Petersilienwurzeln schälen und in Stifte

schneiden.Das Gemüse in eine Auflaufform verteilen und etwas

Erdnussöl wenden. Für ca. 15 Min. auf Grillstufe in Backofen geben,

obacht geben, das das Gemüse nicht anschwärzt.Die Kräuterbutter auf

das Gemüse verteilen und wenden. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben

schneiden und danach in dünne Stifte schneiden.In einer

beschichteten Pfanne in tiefem Erdnusöl ausbacken und mit Pommes

Salz würzen.

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