Kruestchen mit Sahne Kartoffel Pueree und Kaki Wurfeln

 

Titel: Kruestchen mit Sahne-Kartoffel.Puerre und Kaki Wuerfeln

Kategorien: Hauptspeisen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

800 Gramm Kartoffeln Rosalie

4 Nackensteaks

Etwas Erdnussöl

Chili Knoblauch Gewürz

Pommes Salz

Etwas Sojasauce

3 Kakifrüchte

Etwas Wasabi Pulver

Etwas Mehl

4 Eier

Etwas Paniermehl

Etwas Grillsenf

1 Zitrone

0,2 Ltr. Sahne

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 03.12.2006 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in erhitzen Salzwasser ca. 25 Min. garkochen.

Die leicht angefrorenen Steaks in dünne Streifen schneiden. Eine

flache Auflaufform mit etwas Erdnussöl füllen, etwas Sojasauce

hinzufügen sowie etwas Chili Knoblauch Gewürz sowie Pommes Salz und

Grillsenf, alles zu einer Marinade vermischen. Die Streifen darin

rundherum wenden.Je eine Teller mit Mehl füllen, einen mit

geschlagenen Eiern und einen mit Paniermehl.Zuerst die einzelnen

Streifen im Mehl wenden, danach durch die Eimasse ziehen und dann

mit dem Paniermehl fest andrücken. In heißem Erdnussöl rundherum bei

mittlere Temperatur goldbraun ausbraten, warm stellen.Die Kaki

schälen unf fein würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die

gekochten Kartoffeln durch eine Presse drücken.Die Kräuterbutter in

Scheiben schneiden und mit unter den Kartoffelteig heben.1 Becher

Sahne hinzufügen.

Rezeptliste