|
Kruestchen mit Sahne Kartoffel Pueree und Kaki Wurfeln
Titel: Kruestchen mit Sahne-Kartoffel.Puerre und Kaki Wuerfeln Kategorien: Hauptspeisen Menge: 4 Portionen Zutaten: 800 Gramm Kartoffeln Rosalie 4 Nackensteaks Etwas Erdnussöl Chili Knoblauch Gewürz Pommes Salz Etwas Sojasauce 3 Kakifrüchte Etwas Wasabi Pulver Etwas Mehl 4 Eier Etwas Paniermehl Etwas Grillsenf 1 Zitrone 0,2 Ltr. Sahne
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 03.12.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Kartoffeln schälen und in erhitzen Salzwasser ca. 25 Min. garkochen. Die leicht angefrorenen Steaks in dünne Streifen schneiden. Eine flache Auflaufform mit etwas Erdnussöl füllen, etwas Sojasauce hinzufügen sowie etwas Chili Knoblauch Gewürz sowie Pommes Salz und Grillsenf, alles zu einer Marinade vermischen. Die Streifen darin rundherum wenden.Je eine Teller mit Mehl füllen, einen mit geschlagenen Eiern und einen mit Paniermehl.Zuerst die einzelnen Streifen im Mehl wenden, danach durch die Eimasse ziehen und dann mit dem Paniermehl fest andrücken. In heißem Erdnussöl rundherum bei mittlere Temperatur goldbraun ausbraten, warm stellen.Die Kaki schälen unf fein würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die gekochten Kartoffeln durch eine Presse drücken.Die Kräuterbutter in Scheiben schneiden und mit unter den Kartoffelteig heben.1 Becher Sahne hinzufügen. |