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Kruestchen Bernaise mit Grillpommes
Titel: Kruestchen Bernaise mit Grillpommes Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 3 Hühnerbrüstchen 2 Essl. Paniermehl, selbst gemacht aus Brötchenrinde 2 Teel. Paprika-Meersalz-Mischung 6 Essl. Erdnussöl 400 ml Sahne 2 Beutel Sauce Bernaise mit Frühlingskräutern
Quelle: -- Erfasst *RK* 28.01.2008 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Für die Pommes: Die Kartoffeln schälen und mit einem Riffelmesser längst schneiden. Diese Scheiben in jeweils 2 - 3 Streifen von 3 cm breite trennen. Portionsweise in der Friteuse vorfrittieren und kurz vor gebrauch nochmals goldgelb fertig frittieren. Mit Paprika und Meersalz würzen. Die Hühnerbrüstchen in zwei Scheiben schneiden und in schmale Streifen schneiden. Die Streifen mit dem Paprika-Meersalz würzen. Sie Streifen zum panieren in Mehl wenden, durch ein gequirltes Ei ziehen und in Paniermehl andrücken. Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Streifen portionsmäßig goldgelb, bei mittlerer Hitze ausbacken. Für die Sauce: 400 ml Sahne in einen Topf geben. Das Saucenpulver hinzufügen und gut verquireln. Leicht aufkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Pommes aus die Portionsteller verteilen, die Krüstchen daneben drapieren und mit der Sauce beträufeln. Guten Appetit!
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