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Kraeuterschnitzel mit Speckkartoffelpueree an Tomatensalat
Titel: Kreauterschnitzel mit Speckkartoffelpueree an Tomatensalat Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 4 Scheineschnitzel 200 Gramm Gelderlander Bauchspeck 50 Gramm Acht-Kräuter-Mischung TK 500 Gramm Roma-Rispentomaten 1 groß. Gemüsezwiebel 1 Zitrone 500 Gramm Kartoffeln 200 ml Sahne Etwas Meersalz Etwas Erdnussöl 1 Essl. Tomatenwürzmischung 2 Essl. Olivenöl mild 1 Teel. Paprika-Zwiebel-Senf Etwas Muskat Etwas Paprika-Knoblauch Gewürz
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 09.10.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Für das Dressing: in eine ausreichend großen Schüssel das Olivenöl hineingießen, den Saft einer Zitrone, den Senf, sowie die Tomatenwürzmischung hinzufügen und gut verquirlen. Die Tomaten putzen, vierteln und in Rauten schneiden und mit dem Dressing in der Schüssel gut unterrühren. Die Gemüsezwiebel ganz fein würfeln und ebenfalls unterheben.Bis zum servieren kühl halten. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, anschließend ausdämpfen lassen, aber noch warm durch die Kartoffelpresse zu Schnee, drücken. Den Kartoffelschnee mit etwas Salz und Muskat würzen und mit der Sahne mischen, damit der Kartoffelbrei eine schöne geschmeidige Konsistenz erhält. Den in feine Würfel ausgelassenen Speck, ebenfalls unter die Kartoffelmasse bringen. Die Schnitzel mit etwas Paprika-Chili-Gewürz von beiden Seiten würzen und in heißem Öl rundherum goldbraun ausbraten. Kurz bevor man sie von der Hitze nimmt die Kräuter drüber streuen. Alles auf die einzelnen Portinsteller arrangieren und servieren. Guten Appetit!
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