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Knusprige Entenfaeden
Zutatenliste:
1 Ente (1800 bis 2000g) 200
g Zuckerschoten 200 g Möhren 1
Bund Frühlingszwiebeln 3 Chili Schoten Sojasauce,
Weißwein Arbeitsanleitung:
| Die Ente unter fließendem Wasser abspülen und
bei schwacher Hitze 2 Std. im geschloßenem Topf kochen, bis sie ganz
zerfallen ist. |
| Haut und Knochen entfernen und das Fleisch in
sehr feine Fasern zerpflücken. |
| Möhren und Chili-Schoten putzen, waschen,
schälen und in feine Streifen schneiden |
| Die Entenfasern fritieren,herausnehmen,abtropfen
lassen und nochmals fritieren, bis sie ganz knusprig und goldbraun sind. |
| Zuckerschoten, Möhren, Chilischoten und
Frühlingzwiebeln(auch längst geschnitten) in einer großen Pfanne ca. 1
Min. braten. |
| Die Entenfasern hinzufügen mit Sojasauce und
Wein ca. 1 Min. kochen lassen. |
zurueck
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