Knusprige Entenfaeden

 

Zutatenliste:

1 Ente (1800 bis 2000g)

200 g Zuckerschoten

200 g Möhren

1 Bund Frühlingszwiebeln

3 Chili Schoten

Sojasauce, Weißwein

Arbeitsanleitung:
Die Ente unter fließendem Wasser abspülen und bei schwacher Hitze 2 Std. im geschloßenem Topf kochen, bis sie ganz zerfallen ist.
Haut und Knochen entfernen und das Fleisch in sehr feine Fasern zerpflücken.
Möhren und Chili-Schoten putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden
Die Entenfasern fritieren,herausnehmen,abtropfen lassen und nochmals fritieren, bis sie ganz knusprig und goldbraun sind.
Zuckerschoten, Möhren, Chilischoten und Frühlingzwiebeln(auch längst geschnitten) in einer großen Pfanne ca. 1 Min. braten.
Die Entenfasern hinzufügen mit Sojasauce und Wein ca. 1 Min. kochen lassen.

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