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Kleine Nackensteaks mit Peyrigoux an Fenchel Birnen Salat
Titel: Kleine Nackensteaks mit Peyrigoux an Fenchel Birnen Salat Kategorien: Schwein, Käse, Birnen Menge: 4 Personen Zutaten: 8 klein. Nackensteaks Peyrigoux Käse Fenchel Birnen Mittlere Kartoffeln Frühstücksspeck Geritzer gerieben Erdnussöl, Salz und Pfeffer
Quelle: Fliegende Blätter -- Erfasst *RK* 11.01.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: 1. Die Nackensteaks in eine Marinade legen, aus: Erdnussöl, Gewürze. Danach in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Die Steaks in eine Auflaufform legen und mit Scheiben von dem Peyrioux belegen und ca. 10 Min. überbacken. 2. Fenchel in sehr kleine Streifen schneiden, sowie auch die Birnen. Alles mit Zitrone beträufeln, damit sie nicht dunkel anlaufen. Mit etwas Calvados aromatisieren und noch etwas Olivenöl (mild) anreichern. Alles gut vermengen! 3. Kartoffeln nicht zu weich kochen, halbieren, mit Angerösteten Speck belegen, und wieder bedecken. Die Kartoffeln einzeln in eine Auflaufform legen. Mit geriebenen Käse abstreuen, und ca. 20 Min. bei 180 Grad überbacken. |