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Kleine Nackensteaks mit Peyrigoux an Fenchel Birnen Salat

Titel: Kleine Nackensteaks mit Peyrigoux an Fenchel Birnen Salat

Kategorien: Schwein, Käse, Birnen

Menge: 4 Personen

Zutaten:

8 klein. Nackensteaks

Peyrigoux Käse

Fenchel

Birnen

Mittlere Kartoffeln

Frühstücksspeck

Geritzer gerieben

Erdnussöl, Salz und Pfeffer

 

 

Quelle:

Fliegende Blätter

-- Erfasst *RK* 11.01.2006 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

1. Die Nackensteaks in eine Marinade legen, aus: Erdnussöl, Gewürze.

Danach in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Die Steaks in eine

Auflaufform legen und mit Scheiben von dem Peyrioux belegen und ca.

10 Min. überbacken.

2. Fenchel in sehr kleine Streifen schneiden, sowie auch die Birnen.

Alles mit Zitrone beträufeln, damit sie nicht dunkel anlaufen. Mit

etwas Calvados aromatisieren und noch etwas Olivenöl (mild)

anreichern. Alles gut vermengen!

3. Kartoffeln nicht zu weich kochen, halbieren, mit Angerösteten

Speck belegen, und wieder bedecken. Die Kartoffeln einzeln in eine

Auflaufform legen. Mit geriebenen Käse abstreuen, und ca. 20 Min.

bei 180 Grad überbacken.

Rezeptliste