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Kichererbsenreis Suppe mit Huhn

Titel: Kichererbsenreis Suppe mit Huhn

Kategorien: Suppe, Reis, Kichererbsen, Hauptspeise

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

1 Halbes Suppenhuhn

1 Dose Kichererbsen

100 Gramm Bacon Würfel

200 Gramm Suppengemüse,kleingewürfelt TK

800 ml Hühner-Bouillon

4 Essl. Ajvar

100 Gramm Reis, Parboild

1 Zitrone

Etwas Meersalz

Etwas Chili-Knoblauch

25 Gramm Kräutermix TK

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 05.02.2008 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Das Suppenhuhn seperat in heißem Wasser gar kochen, herausnehmen und

abkühlen lassen. Den Speck in den dafür vorgesehenen Suppentopf,

knusprig auslassen. Das Suppengemüse hineingeben und leicht mit

anrösten. Mit der Hühner-Bouillon ablöschen. Die Ajvar Paste

hinzufügen und hineinrühren. Den Reis sowie die Kichererbsen (ohne

Flüssigkeit aus der Dose)hineinschütten. Das ganze für ca. 15 Min.

bei mittlere Hitze köcheln lassen. Das Hühnerfleisch vom Knochen

lösen und fein gezupft in die Suppe geben. Zum servieren die in

Teller gefüllte Einzelportionen mit dem Kräutermix, toppen. Guten

Appetit!

Rezeptliste