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Kichererbsenreis Suppe mit Huhn
Titel: Kichererbsenreis Suppe mit Huhn Kategorien: Suppe, Reis, Kichererbsen, Hauptspeise Menge: 4 Portionen Zutaten: 1 Halbes Suppenhuhn 1 Dose Kichererbsen 100 Gramm Bacon Würfel 200 Gramm Suppengemüse,kleingewürfelt TK 800 ml Hühner-Bouillon 4 Essl. Ajvar 100 Gramm Reis, Parboild 1 Zitrone Etwas Meersalz Etwas Chili-Knoblauch 25 Gramm Kräutermix TK
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 05.02.2008 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Das Suppenhuhn seperat in heißem Wasser gar kochen, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Speck in den dafür vorgesehenen Suppentopf, knusprig auslassen. Das Suppengemüse hineingeben und leicht mit anrösten. Mit der Hühner-Bouillon ablöschen. Die Ajvar Paste hinzufügen und hineinrühren. Den Reis sowie die Kichererbsen (ohne Flüssigkeit aus der Dose)hineinschütten. Das ganze für ca. 15 Min. bei mittlere Hitze köcheln lassen. Das Hühnerfleisch vom Knochen lösen und fein gezupft in die Suppe geben. Zum servieren die in Teller gefüllte Einzelportionen mit dem Kräutermix, toppen. Guten Appetit! |