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Kassler italienisch mit Battata Harra
Titel: Kasseler italienisch Kategorien: Schwein, Hauptspeisen Menge: 4 Portionen Zutaten: 400 Gramm Schalotte(n) 1 kg Tomate(n), feste 500 Gramm Bohnen (Elefantenbohnen) 75 Gramm Oliven, schwarz 1 Zehe/n Knoblauch Salbei, ca, 2 Töpfchen 100 Gramm Parmesan 1 1/2 kg Kasseler (Rücken), ausgelöst Salz und Pfeffer
Quelle: Chefkoch.de @Scharly -- Erfasst *RK* 09.02.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Backofen auf 175° C vorheizen. Schalotten abziehen. Tomaten entkernen und achteln (evtl. auch häuten). Bohnen abspülen und abtropfen. Oliven vom Stein schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Hälfte der Salbeiblätter fein hacken. Knoblauch, Salbei und geriebenen Parmesan mischen. Fleisch in Scheiben schneiden, aber nicht durchschneiden (muss noch zusammenhängen). Die Salbei-Käse- Knoblauch-Mischung in die Einschnitte füllen. Das Fleisch zusammenbinden und in die Fettpfanne legen. Im Ofen ca. 45 Minuten schmoren. Die Schalotten zugeben und 30 Minuten weiterschmoren. Tomaten, Bohnen, Oliven und restlichen Salbei zugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und noch 15 Minuten weiterbraten. Fleisch herausnehmen, Scheiben durchschneiden und mit Gemüse und Bratenfond servieren. Dazu passt sehr gut Ciabatta. Titel: Battata Harra Kategorien: Kartoffeln </ko, Schnell und ein, Vegetarisch </k Menge: 4 Portionen Zutaten: 750 Gramm Kartoffeln, geschält, klein gewürfelt 5 Essl. Olivenöl 1 Knoblauchzehe(n) 2 Chilischote(n), grün, gehackt Salz und Pfeffer 2 Essl. Koriandergrün, gehackt 2 Essl. Zitronensaft
Quelle: Chefkoch.de -- Erfasst *RK* 08.03.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Kartoffeln im Olivenöl bei mittlerer Hitze in 25 Minuten braun braten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Knoblauchzehe dazupressen und die gehackten Chilischoten unterheben. Das Ganze salzen und pfeffern, den Zitronensaft untermischen und mit dem Koriandergrün bestreuen. |