Karibischer Schweinebraten

 

Zutatenliste:

1 kg Schweineschinkenbraten (ohne Kruste)

3 rote Paprika

1 kl. Dose Ananasringe,inkl. Saft

1 Bd. Lauchzwiebeln

3 Chilischoten

200 ml. süß-saure Soße

1 Knorrfix für Schmorbraten

Arbeitsanleitung:

Mit Salz und pfeffer kräftig würzen.Braten auf die Fettpfanne des Backofens legen und mit heißem Butterschmalz übergießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 11/2 Std. braten.
Paprika kleinschneiden,Ananasringe vierteln,Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Alles nach einer Stunde Garzeit mit auf die Fettpfanne geben. Mit entkerntem und fein gehacktem Chili und Salz würzen.
Schweinebraten nach weiteren 15 Min. mit 400 ml Wasser und Ananassaft ablöschen. Braten mit süß-saurer Soße bestreichen und zu Ende braten.

zurueck