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Kaninchen Ragout mit Erdapfeltalern
Titel: Kaninchen Ragout mit Erdapfeltalern an Bananen - Tomaten - Currysalat Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 3 Kaninchenschenkel 400 ml Wildfond Etwas Erdnussöl 400 Gramm Suppengemüse (feines) TK 1 Teel. Wildgewürz 500 Gramm Kartoffeln 4 Eigelbe Etwas Paniermehl Salz und Pfeffer Muskat 4 Eiertomaten 2 Bananen 1 Teel. Curry Etwas Olivenöl
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 29.11.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Schenkel würzen und in etwas Erdnussöl von beiden Seiten scharf anbraten. In einem Bräter die hälfte von dem feinem Suppengemüse kurz mit etwas Öl andünsten. Mit dem Wildfond ablöschen, und die angebratenen Schenkel hinein legen. Den Bräter mit Inhalt und Deckel, bei ca. 200 Grad auf der mittleren Schiene, im Backofen, für ca. 1 Std. beheimaten. Die gegarten Schenkel herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Das Fleisch vom Knochen lösen und zerkleinert wieder in den Bräter zupfen. Den Rest von dem feinem Suppengrün dazugeben. Alles leicht aufkochen und gleichmäßig vermengen. Die Kartoffeln gar kochen und stampfen. Die Masse mit Salz und Pfeffer, sowie Muskat würzen. Die vier Eigelbe, sowie etwas Paniermehl dazugeben und alles zu einem Teig vermengen. Am besten formt man aus dem Teig eine Rolle, die man dann in Scheiben schneidet. Die Teigscheiben in eine mit etwas Öl gefüllten Pfanne von beiden Seiten goldgelb ausbraten.Die Tomaten ohne Innenleben würfeln. Die Bananen in ebenso große Würfeln schneiden. Beide Früchte zusammen in eine Schüssel geben. Mit dem Curry betstäuben und etwas Olivenöl dazugeben. Alles gut vermengen. Von dem Ragout eine Portion auf einen Teller anrichten, dazu 3 - 4 Kartoffelmedaillons legen, und eine Portion Tomaten Bananen Salat reichen. Guten Appetit!
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