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Jaegerpfannkuchen an einem verwirrten Salat
Titel: Jägerpfannkuchen Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 200 Gramm Mehl 4 Ei(er) 1/2 Tasse Milch 1 Prise Salz 1 Bund Petersilie 500 Gramm Hackfleisch, gemischt 1 Zwiebel(n) 1 Dose Mais 1 Dose Champignons (oder frische) 1 Pack. Saucenpulver (Bratensauce) 1 Meter -große Zwiebel(n) Salz und Pfeffer Öl
Quelle: Chefkoch.de tiiin -- Erfasst *RK* 28.04.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Hackfleisch in Öl anbraten, nach Belieben würzen. Zwiebeln würfeln, Champignons putzen (falls frische verwendet werden). Mais, Champignons und Zwiebeln zum Hackfleisch hinzugeben. Bratensauce anrühren, über die Mischung geben und kurz aufkochen lassen. Nach Bedarf mit Saucenbinder andicken und abschmecken. Petersilie klein hacken. Mehl, Eier, Milch, Salz und Petersilie in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. In Öl zu Pfannenkuchen ausbacken. Auf jeden Pfannenkuchen etwas Mais-Hackfleischsauce geben und die Pfannenkuchen in der Mitte zusammenklappen. Titel: Ein etwas verwirrter Salat Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 4 Scheiben Bacon, knusprig angebraten, in mundgerechte -- Stücke geschnitten 6 groß. Salat - Blätter 2 Tomate(n), gewürfelt 8 Scheiben Avocado(s), dünne, quer halbiert 140 Gramm Erdbeeren, in Scheibchen 2 Prisen Pfeffer, gem. schwarzer 2 Essl. Balsamico
Quelle: Chefkoch.de @quargl -- Erfasst *RK* 07.05.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Salatblätter auf zwei Salattellern schön auslegen und verteilen. Tomaten, Avocadostückchen, Speck, Erdbeeren und Pfeffer mit dem Balsamico vermischen und hübsch auf den Salatblättern aufhäufen. Pro Portion: 92 Kcal 6 g Fett 9 g Kohlenhydrate 3 g Eiweiß |