Jaegerpfannkuchen an einem verwirrten Salat

Titel: Jägerpfannkuchen

Kategorien: ???

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

200 Gramm Mehl

4 Ei(er)

1/2 Tasse Milch

1 Prise Salz

1 Bund Petersilie

500 Gramm Hackfleisch, gemischt

1 Zwiebel(n)

1 Dose Mais

1 Dose Champignons (oder frische)

1 Pack. Saucenpulver (Bratensauce)

1 Meter -große Zwiebel(n)

Salz und Pfeffer

Öl

 

 

Quelle:

Chefkoch.de

tiiin

-- Erfasst *RK* 28.04.2007 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Hackfleisch in Öl anbraten, nach Belieben würzen. Zwiebeln würfeln,

Champignons putzen (falls frische verwendet werden). Mais,

Champignons und Zwiebeln zum Hackfleisch hinzugeben. Bratensauce

anrühren, über die Mischung geben und kurz aufkochen lassen. Nach

Bedarf mit Saucenbinder andicken und abschmecken.

Petersilie klein hacken. Mehl, Eier, Milch, Salz und Petersilie in

einer Schüssel zu einem Teig verrühren. In Öl zu Pfannenkuchen

ausbacken.

Auf jeden Pfannenkuchen etwas Mais-Hackfleischsauce geben und die

Pfannenkuchen in der Mitte zusammenklappen.


Titel: Ein etwas verwirrter Salat

Kategorien: ???

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

4 Scheiben Bacon, knusprig angebraten, in mundgerechte

-- Stücke geschnitten

6 groß. Salat - Blätter

2 Tomate(n), gewürfelt

8 Scheiben Avocado(s), dünne, quer halbiert

140 Gramm Erdbeeren, in Scheibchen

2 Prisen Pfeffer, gem. schwarzer

2 Essl. Balsamico

 

 

Quelle:

Chefkoch.de

@quargl

-- Erfasst *RK* 07.05.2007 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Salatblätter auf zwei Salattellern schön auslegen und verteilen.

Tomaten, Avocadostückchen, Speck, Erdbeeren und Pfeffer mit dem

Balsamico vermischen und hübsch auf den Salatblättern aufhäufen.

Pro Portion:

92 Kcal 6 g Fett 9 g Kohlenhydrate 3 g Eiweiß

Rezeptliste