Jaegerbauchschnitzel-Auflauf

 

Zutatenliste:

750 g Schweinebauch mit Schwarte ohne Knochen in Scheiben geschnitten

2 Gemüsezwiebeln

800 g Champignons

2 Becher Sahne

1 B. Knorrfix für Jägerschnitzel

10 Scheiben Frühstücksspeck

Arbeitsanleitung;

Pilze putzen, Zwiebeln würfeln, Fleisch würzen in Mehl wenden, etwas abklopfen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin pro Seite 1-2 Min. anbraten. Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebeln kurz mit braten und mit Pommessalz und Paprika edelsüß und etwas Chili geschrottet würzen.
Knorrfix für Jägerschnitzel einrühren und Sahne dazugeben, aufkochen.
Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen und die Soße darüber gießen. Speck darauf legen.
Im heißen Ofen Umluft 175 Grad 50 - 60 Min. backen. Nach 25 - 30 Min. zudecken.

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