Indische Entenbrust

Zutatenliste:

1 Granatapfel

1 Papaya

500 g Entenbrust

Kurkuma, Honig

Entenfond

Als Sättigungsbeilage empfehle ich: Reis mit Kurkuma verfeinert.

Arbeitsanleitung:

Granatapfel halbieren, mit einem Löffel auf die Schale klopfen, so fällt das kernhaltige Fruchtfleisch heraus.
Papaya schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben.
Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Entenbrust waschen, trockentupfen, mit Salz und etwas Kurkuma würzen.
Öl heiß werden lassen, Entenbrust darin von beiden Seiten goldbraun anbraten und 15 Minuten schmoren.
Aus der Pfanne nehmen. Granatapfel und Papaya im Bratöl kurz mitbraten, aus der Pfanne nehmen.
Zum Bratfett Honig geben, leicht karamelisieren lassen und mit dem Entenfond ablöschen
Entenbrust in Scheiben Schneiden und alles zusammen ca. 5 Min. kochen lassen

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