Private Hompage von Karlbig |
Hot Dog a la Kirmes
Titel: Hot Dog a la Kirmes Kategorien: Frikandel, Hauptspeise Menge: 4 Portionen Zutaten: 4 Würste (Frikandel, holländische Geflügelwurst,TK) 4 Brötchen für Hot Dog's 1 Zwiebel(n)(Gemüsezwiebel) 1 Glas Gewürzgurke(n), in Scheiben Paprikapulver Salz und Pfeffer Öl Tomatenketchup Senf Remoulade
Quelle: Chefkoch.de @lupodesign -- Erfasst *RK* 19.02.2009 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Gemüsezwiebel in Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl glasig andünsten. Mit Pfeffer, Salz und dem Paprikapulver würzen. Gleichzeitig die Frikandeln in einer Fritteuse oder in der gleichen Pfanne goldbraun braten (können gefroren bleiben). Die Hotdog- Brötchen auf dem Toaster rösten. Brötchen aufschneiden, Frikandel rein, (nach Geschmack) Zwiebeln drüber, mit Remoulade, Senf oder (und) Ketchup begießen und mit Gurkenscheiben belegen. |