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Hasenrueckenfilet an geschmorten Fingermoehren mit Kroketten aus dem Backofen
Titel: Hasenrueckenfilet an geschmorten Fingermoehren mit Kroketten aus dem Backofen Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 1 Hasenrücken 1 Bund Fingermöhren 1 Gelbe Paprika 2 Reife Birnen Etwas Bratensauce Etwas Wildgewürz 400 Gramm Feine Krokettenmischung TK Etwas Meersalz Etwas Paprika edelsüß Etwas Muskat 2 Teel. Erdnussöl Etwas Ahornsirup
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 06.11.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Möhren putzen und mit einem Sparschäler schälen. Einen topf mit Hühnerbrühe aufsetzen und die Möhren gar kochen. Die garen Möhren mit etwas Ahornsirup beträufeln und warm halten. Die Filets vom Rücken trennen, und mit dem Wildgewürz bestäuben und in Erdnussöl wenden. In einer beschichteten Pfanne, kurz von allen Seiten scharf anbraten, und warm halten. Für die Sauce, den Bratensaft in der Pfanne mit etwas Wasser ablöschen.Die, in Teile gehackten Reste vom Rücken in der Pfanne auskochen.Die Birnen fein würfeln und mit in die Sauce geben. Evtl. mit etwas Bratensauce, eindicken. Die Kroketten auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Für ca. 25 Min. im Backofen bei 200 Grad, mittlere Schiene, goldgelb ausbacken. Bei der hälfte der Backzeit, die Kroketten wenden. Zum Schluss mit Salz, Paprika und Muskat würzen. Alles gepflegt auf Portionstellern anrichten. Guten Appetit!
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