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Hasenrueckenfilet an geschmorten Fingermoehren mit Kroketten aus dem Backofen

Titel: Hasenrueckenfilet an geschmorten Fingermoehren mit Kroketten aus dem Backofen

Kategorien: ???

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

1 Hasenrücken

1 Bund Fingermöhren

1 Gelbe Paprika

2 Reife Birnen

Etwas Bratensauce

Etwas Wildgewürz

400 Gramm Feine Krokettenmischung TK

Etwas Meersalz

Etwas Paprika edelsüß

Etwas Muskat

2 Teel. Erdnussöl

Etwas Ahornsirup

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 06.11.2007 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Die Möhren putzen und mit einem Sparschäler schälen. Einen topf mit

Hühnerbrühe aufsetzen und die Möhren gar kochen. Die garen Möhren

mit etwas Ahornsirup beträufeln und warm halten. Die Filets vom

Rücken trennen, und mit dem Wildgewürz bestäuben und in Erdnussöl

wenden. In einer beschichteten Pfanne, kurz von allen Seiten scharf

anbraten, und warm halten. Für die Sauce, den Bratensaft in der

Pfanne mit etwas Wasser ablöschen.Die, in Teile gehackten Reste vom

Rücken in der Pfanne auskochen.Die Birnen fein würfeln und mit in

die Sauce geben. Evtl. mit etwas Bratensauce, eindicken. Die

Kroketten auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Für ca. 25 Min. im Backofen bei 200 Grad, mittlere Schiene, goldgelb

ausbacken. Bei der hälfte der Backzeit, die Kroketten wenden. Zum

Schluss mit Salz, Paprika und Muskat würzen. Alles gepflegt auf

Portionstellern anrichten. Guten Appetit!

 

Rezeptliste